"Ельцин-центру" в Москве НЕТ МЕСТА!

7 февраля 2019 года в Москве прошла акция против открытия "Ельцин-центра" в Москве.

В настоящее время Управление делами Президента РФ проводит для этих целей реконструкцию московской усадьбы Долгоруковых-Бобринских. Окончание всех работ планируется провести до конца текущего года.

Эпоха Ельцина ознаменовалась разрушением СССР, становлением капитализма в нашей стране, расцветом откровенного бандитизма, обнищанием большинства и баснословным богатством кучки олигархов. Вся, так называемая, «современная политическая система» России была создана путём насильственной антиконституционной ломки Советского народовластия, расстрела законно избранного Верховного Совета и кровопролития в октябре 1993 года, затем под Ельцина был протащен проект Конституции, наделяющий одного человека  полумонархическими и полуавторитарными полномочиями.  Для страны правление Ельцина обернулось самой страшной экономической, социальной и демографической катастрофой со времён нацистского вторжения в 1941 году. Известно, что масштабы ущерба нашего Отечества за годы так называемых «демократических реформ» в два раза превысили потери от гитлеровского нашествия. 

Пришедшие на акцию выступили категорически против создания в столице нашей Родины так называемого «Ельцин-центра», инициативы которого разрушительны для страны и нашего  молодого поколения. «Ельцин-центру»  в Москве – не место!

Источник: https://msk.kprf.ru/2019/02/07/107724/