Киев. Марш в честь Степаны Бандеры по случаю 110-й годовщины его рождения.

В центре Киева вечером во вторник, 1 января, проходят марши украинских националистов в честь дня рождения Степана Бандеры. Так, на марш, организованный Национальным Корпусом собралось около 200 человек.

В то же время на марш, что организовывали Свобода, Правый Сектор и другие национальные организации, вышло около 300 человек.

Во главе колоны находятся лидеры ВО Свобода, в частности кандидат от националистов на президентских выборах Руслан Кошулинский. Скандируют «Слава Украине!», «Слава воинам АТО!», «Бандера, Шухевич — герои Украины!». Также на марше присутствуют представители Правого сектора, С14, КУН.

Источник: https://korrespondent.net/

Напомню, на Украине этот день признан национальным праздником. Лично у меня возникает вопросы. Для чего тогда был проведен Нюрнбергский процесс, который осудил нацистов? Степан Бандера воевал на стороне нацистской Германии. А где же осуждение Европы? Таких слов не слышу. Получается в одной из стран Европы поднимает голову неофашизм? Неужели мир мало заплатил в 20 веке за приход к власти фашистов в Германии? Неужели недостаточно 54 миллионов жертв погибших во Второй мировой войне? Неужели конъюнктурная политика дороже памяти? И главный вопрос. Не приведет ли это всё к новой мировой войне?

Также рекомендую к прочтению мой сайт www.романклиментьев.рф Здесь Вы найдете интересные статьи и мои комментарии на политические события нашей страны и мира.

♦ Подпишись на мою группу в vk : https://vk.com/public174842009