дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как нашу семью обманул таксист в Анапе на 2800 рублей

19 October 2018

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своей не очень приятной историей о том, как нашу семью обманул таксист на 2800 рублей! Советую всем прочитать, особенно тем, кто посещает тёплые города нашей страны, чтобы не оказаться в подобной ситуации.

Наша семья впервые за 4 года решила выбраться за хоть куда-то за пределы нашего города. Обсудив все вместе, пришли к выводу, что заграницу для нас будет дороговато, а вот в Анапу будет идеально (и море рядом, и по деньгам как раз). Мы ехали на поезде, где-то около 1,5 суток, но время незаметно пролетело. Мы сразу бронировали отель, чтобы бы "вдруг" в разгар сезона не остаться без ночлега, но трансфера в отеле, где мы бронировали, не оказалось (то ли проблемы какие-то были, то ли что-то ещё, не совсем поняла со слов администратора). Наша семья решила так: что возьмём такси прямо в Анапе на вокзале, там точно будут таксисты. Так и получилось: мы приехали (нас, кстати, трое человек: я, мой муж и наш сын), таксистов было море (только вышли и сразу начали предлагать довезти). Мы стали спрашивать сколько стоит, у всех было дорого: 2000-2500 рублей. Наконец мы наткнулись на таксиста с каким-то южным акцентом, но он ничем не отталкивал от себя, вполне спокойный. Когда у него спросили сколько стоит, он ответил, что "350 рублей". Для нас это идеальный был вариант! Мы согласились и через 2 минуты сидели у него в машине. Когда мы приехали, муж начал расплачиваться, достает из кошелька 500 рублей, водитель берет купюру и чего-то ждет. Мы уже выходим с сыном из машины, а муж спрашивает у таксиста "Вы будете сдавать сдачу?". Тогда таксист отвечает "Какую сдачу? Ты мне ещё 2650 должен.". Мой супруг начал возмущаться "Как? Мы договаривались на 350!", а в ответ ему: "Да, на три сто пятьдесят. Вот я и жду". До мужа потом дошло во что мы влипли.. Но деваться уже было некуда и мы заплатили таксисту эти несчастные 3150 рублей.

Вот такая у меня история. Но, к счастью, это был единственный минус за весь отдых.

Я прошу оценить мою статью, потому что уверена, что таких случаев много и каждый должен знать о них. Оценив эту публикацию, вы помогаете другим людям увидеть её и узнать про такие случаи.