Как в "Пятёрочке" кассиры обманывают с "выручай-картами"?

Всем привет! Я хочу поделиться своей ооочень интересной ситуацией, которая произошла со мной на днях в сети магазинов "Пятёрочка" с их новыми "выручай картами".

Как вы знаете, не так давно у Пятёрочки появились новые карты, с помощью который вы можете оплачивать часть покупки накопленными бонусами на данной карте. Я тоже стала счастливой обладательницей такой карты, мне её выдали за покупку на сумму более 555 рублей. Ну и я решила, что ну пусть копятся там баллы, как-нибудь да расплачусь ими. И вот в один из дней я прихожу вновь в Пятёрочку, оплачиваю покупку и даю свою выручай-карту кассиру, чтобы зачислились мне бонусы. Вы не обращали внимания, что когда кассиры пробивают вашу карточку для зачисления бонусов, то вы не видите этой процедуры? А вот я после этого случая заметила. Мне вернули карту, я возвращаюсь домой, благополучно забываю до следующего похода в Пятёрочку, когда и решила вдруг все рубли с карточки потратить.

Прихожу я в тот день, набираю продуктов на сумму 1000 рублей и даю выручай-карту на кассе, рассчитывая на скидку в размере примерно 500 рублей. А кассир мне отвечает "На вашей карте НЕТ бонусных рублей". Я спрашиваю "Как это? Я так долго копила... Дайте мне посмотреть карточку". Я беру карточку и смотрю на последние цифры по карте (у карточек, которыми я часто пользуюсь уже выучила все последние четыре цифры, ну или почти), а там совершенно не те цифры, ну совсем не те!!! Я понимаю, что происходит и прошу мне просто уже оформить новую карту, а эту забрать у меня, так как это просто не моя..

Прихожу домой и решаю тут же оформить. Мне выдает ошибку, так как карта уже оформлена на какой-то номер (а карта, на секундочку, мне выдана в официальном буклете, от которого ещё оторвать нужно её).

Ну я просто в шоке была.. Отложила до следующего похода. Прихожу, мне снова пробивают товар, я даю карту (только хочу зачислить бонусы на карточку), а меня спрашивают "Списывать будете?", ну я и спрашиваю "А сколько там?", ну в итоге я ушла со скидкой в 700 рублей по этой карточке.. Но ведь это всё-равно чья-то карточка, они их просто перемешивают, отдают клиенту непонятно какую. Так может Вам повести (как мне, когда рассчитывала по потерянной карте 500 получить скидку, а потом получила 700 по новой, чьей-то карте) и одновременно не повести (если просто поменяют Вашу карту на ту, где нулевой баланс). Эти карты никак не восстановить на данный момент, что самое печальное.

Поэтому будьте бдительны, следите за тем, чтобы Вам отдали ВАШУ карту, а не чью-то. Я прошу оценить эту статью пальцем вверх, чтобы все узнали о таких возможных махинациях от кассиров в "Пятёрочке" с выручай картами. Также прошу подписаться на этот канал, тут ежедневно публикуются истории про обманы в магазинах.