Могут ли быть идеальные отношения?

Идеальные отношения – могут ли быть?

Я расскажу вам еще об одном устоявшемся представлении, как достичь хороших отношений.

Смысл хороших отношений в этом случае так же, как и в предыдущей статье сводится к тому, что в хорошей паре не должно быть ссор и конфликтов.

Мы знаем о том, что все люди имеют недостатки и они конечно будут негативно влиять на идеальные отношения.

И тогда принимается поспешное решение никогда не говорить партнеру о своем недовольстве и тем самым избежать конфликтных ситуаций! Просто молчать и делать вид, что все хорошо и никаким образом не выдавать своих истинных чувств и не показывать, что что-то не нравится.

И действительно таким образом можно начать выстраивать идеальные отношения, но долго продержаться не получится и дальше я расскажу почему.

Если присмотреться, то мы увидим, что тот, кто молчит очень даже не честно поступает со своим партнером. Он не говорит ему правду, он его обманывает. И показывает картинку благополучия за которой прячется грусть, неудовлетворённость, горечь и раздражение.

Партнер молчуна пребывает в фантастической реальности, которую ему предлагает прекрасный партнер.

Ничего не подозревающий партнер думает, что в отношениях все нормально и, что встретил такого волшебного человека, которого он во всем устраивает.

Давайте рассмотрим пристальнее, а что происходит в результате таких действий с тем, кто в засаде, и кто не позволяет себе проявлять истинные чувства и вводит в заблуждение своего партнера?

Молчун копит и копит в себе негативные чувства. И если в самом начале этого процесса с негативными эмоциями он или она проще справлялся, то со временем их становится больше и справляться становится сложнее. Растет напряжение, и если продолжать молчать, ситуация приведет к взрыву и к серьезнейшему конфликту, а может быть и совсем к разрыву отношений или состояние перейдет в психосаматическое заболевание.

Молчунья или молчун рассуждают приблизительно так: если мне так плохо с этим человеком, значит это не мой человек, и я больше не могу молчать, терпеть и страдать. Я ухожу!

Можете представить себе изумление человека, которому его прекрасный партнёр высказывает, что он оказывается многие месяцы или даже годы возмущал, раздражал и злил партнёра. Вообразите, что происходит с ничего не подозревающим человеком, который все это время наивно полагал, что все хорошо!

И тут у него возникает правомерный вопрос, а ты чего молчала то?

А, дальше думаю вы дорисуете в своем воображении, как сложится такой разговор.

Надеюсь, что я вас убедила, что такая техника поведение не ведет к улучшению отношений, а наоборот только заводит отношения в тупик.

Стоимость встречи онлайн – 2500 рублей. Продолжительность 50 минут.

В офисе по рабочим дням:
— стоимость одной индивидуальной встречи — 3000 рублей, продолжительность 50 минут,
— стоимость одной консультации с парой в течении 1, 5 часа — 5000 рублей.

м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.
• м. Трубная, 1-й Колобовский пер., дом 25, строение 1.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38  – Татьяна

НАПИСАТЬ МНЕ В WHATSAPP