Проект «Morgenshtern» закрыт

Вчера Алишер Моргенштерн выпустил свой последний ролик, где рассказал, что прекращает карьеру блогера, кроме того, он поделился с подписчиками откровениями по поводу канала. Алишер сообщил, что он - это проект, а также большая спланированная рекламная компания, которая полностью спродюсирована, контракт с продюсером был ровно на 1 год.
Сразу хочу сказать, что этой информации нет точного подтверждения кроме слов самого блогера, поэтому это все может оказаться большой шуткой для набора хайпа, что как раз таки и любит Алишер.
В заключительном ролике содержится очень интересный момент, в нем присутствует продюсер Алишера, а именно - Валеев Тагир Фагимович. Мало кто знает, но это отец автора нашумевших роликов, умершего в 2009 году. Возможно Алишер хотел таким способом отдать дань уважения своему отцу, что тот всегда верил в него, верил в то, что он станет "человеком".
Кроме того, Новый альбом Моргенштерна набрал 110 тысяч репостов ВКонтакте, на сегодняшний день это самый лучший результат соц сети.
За время существования канала, на него подписалось целых 2,5 млн. человек, набрал 150 млн. просмотров, а также получил статус " самый быстрорастущий канал" на российском YouTube за 2018 год.

К слову, за всеми подробностями дальнейшего развития событий, вы можете наблюдать на моем канале