Новый уровень районного досуга

Чем бы вы хотели заниматься в районе, где купили новенькую квартиру? Согласитесь, только приезжать после работы спать и ходить в ближайший магазин за хлебом уже недостаточно. Хочется досуга и общения. Отсюда у нас родилась идея соседского центра - многофункциональной площадки, где соседи могут устраивать встречи по интересам, смотреть кино, проводить мастер-классы, заниматься спортом и ремесленным мастерством.

У застройщика много целей — это не только строительство качественного жилья, но и возможность создавать приятную атмосферу для общения жителей. Нам важно, чтобы человек, который заехал в микрорайон, был счастлив, активно проводил свой досуг, общался с соседями. Ведь многие жители нашего микрорайона приехали в Тюмень из других регионов и округов.

В программе имеются как платные, так и бесплатные занятия, организованные хобби-студией. Но мы только приветствуем, когда жители сами организуют интересные им мероприятия: соседские завтраки, встречи киноклуба или мастер-классы по игре в шахматы.

Кроме того, благодаря большой площади помещения и наличию кухни, здесь жители проводят семейные и детские праздники.