Обзор игры Far cry 5 один против всех...

Доброе Утро, дорогие читатели, сегодня расскажу вам об игре , которую очень долго ждали поклонники, представляю вам Far Cry 5. И сразу начну))

Far Cry 5 это шутер от первого лица, открытым миром. По идее разработчиков игра должна была стать приключенчески экшеном, но по факту получился крутой боевик в стиле экон, ну прямо очень много экшена стало в игре.

Фото с Яндекс Картинки
Фото с Яндекс Картинки

По сюжету игры Far Cry 5 вы окажетесь, в традиционной белой части США, а точнее в штате Монтанна. Люди как обычные, сеят пшеницУ, разводят свиней, и как по традиции Американцев носят оружие абсолютно все. И вот в этой части Америки появляются сектанты, которые приберают в руки почти всю Монтанну. Сектанты в основном, не миролюбивы, а кроважадные беспощадные кбийцы со своей идеологией. Сектантам очень быстро удается разобраться с местными богачами, сбрать целую армию и довести местное население что люди начнут брать в руки оружие и станут защищаться от произвола, станут оппозицией. А вы будете действуют в роли помощника Шерифа уничтожить сектантов, и спасти местное население, и арестовать главного фанатика сектантов Иосифа Сид.

Фото с просторов интернета.
Фото с просторов интернета.

Графика в игре великолепная, почти как реалистичная. Еще вы можете полетать на самолетах и участвовать в нескольких воздушных боях, покататься на квадрацикле и тракторе, возьмете домашнего животного медведя, жесткого пса и грозную пуму. Можете еще сходить на рыбалку на уголках этого штата.

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

В этой игре вы попадаете абсолютно в открытый мир, сможете пройти в любой уголок штата, и почувствовать себя туристом). У вас не будет карты с пометками, вот и поэтому вам придется все исследовать самостоятельно. Это долго но чаще всего поход по горам может привезти вас незапланированному событию, игра идет по своему сюжету без вашего участия. К примеру вы можете наткнутя на банду начинающих сектантов, помогите местным жителям, и они вам раскроют какой нибудь секрет. Сам геймплей мало чем отличается от видов шутера от первого лица, вы будете очень много стрелять из автоматов, гранатометов, винтовок, уничтожать форпосты, захватывать машины квадроциклы и самолеты. Действовать как фильме законопослушный гражданин, один против всех даже из лука можно стрелять используя необычный угол обзора.

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Если вам понравилось ставьте лайки и пишите комментарии,не забудьте подписатся) не забудьте подписаться)) с вами был crazy😈