Наталья Бантеева: Срочно продам руку!

19 October 2018
Наталья Бантеева - победительница девятого сезона "Битвы экстрасенсов"
Наталья Бантеева - победительница девятого сезона "Битвы экстрасенсов"

Главный приз проекта «Битвы экстрасенсов» выставлен на продажу, речь идет о заветной для всех участников данного проекта «синей руке», который достается только победителю.

Наталья Бантеева является счастливым обладателем главного приза, по итогам девятого сезона проекта, она стала победителем популярного шоу, и ей достался главный приз в виде «синей руки» однако, несмотря на значимость трофея, доставшийся ей нелегким трудом, она все же решила ее продать, о чем сказала в инстаграмм.

Купить трофей сможет любой желающий, главное чтобы он заплатил за нее больше, чем предлагают другие, вырученные средства с продажи главного приза Натальи, должны быть перечислены в приют для собак находящийся в г. Калуга.

Такой свой поступок, обладательница главного приза поясняет тем, что приз просто пылится в шкафу, а продав ее, она поможет голодающим животным. Н. Бантеева решила пригласить для участия в благотворительной акции, и других знаменитостей Российской эстрады, тем самым она отметила профили Ф. Киркорова, М. Фадеева, Н. Баскова и других известных личностей.

Поддержат ли инициативу Н. Бантеевой звезды или нет – пока еще неизвестно, однако все же ее поступок заслуживает уважения, ведь не каждый из нас готов расстаться с дорогими вещами ради животных.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх, и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых интересных новостей из мира-шоу бизнеса!