«Петух сборной»: Кокорина оскорбили перед дракой

Мы стараемся выкладывать, только самые свежие и новости со всего мира. У нас вы найдете новости спорта,политики, интриги и скандалы звезд шоу-бизнеса. Единственное, что мы просим от вас - это ставить ваш царский лайк и оформлять подписку на канал, чтобы быть всегда в центре событий!

Свидетель драки с участием известных футболистов Кокорина и Мамаева, выдвинул новую версию нападения. Он сказал, что когда Кокорин попросил выключить камеру и не снимать его, то получил отказ. Более того, один из участников драки назвал его:

«Ты петух сборной и футбольного клуба!» — процитировал оскорбление свидетель.

Это сильно оскорбило футболистов, которые тут же полезли "с кулаками" на своих обидчиков. Сейчас оба футболиста находятся под следствием и будут отвечать за свое поведение перед законом.

А что вы думаете по поводу конфликта, с участием Кокорина и Мамаева? Пиши ответ в комментарии, интересно будет почитать!

Если статья вам была интересна, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал - это самая ценная благодарность, стараюсь для Вас!

Спасибо, что дочитали! Ставьте лайк и подписывайтесь на каналFoodWorld, самый лучший и интересный новостной канал на просторах интернета! Читай не менее интересную статью:

Интересные факты о пиве