Самые загадочные аномалии Земли

Зоны аномальной активности

Для начала попробуем ответить на вопрос, а что такое: Аномальные зоны? Аномальная активность – это изменения радиационного фона и магнитного поля Земли. Но далеко не все аномальные зоны относятся к этому понятию. Имеются и подлинные зоны аномальной активности, которые придают месту мистическую репутацию. На таких участках, часто происходит искажения времени и пространства. В этих местах, люди замечают необъяснимые явления. Излучение в таких районах аномальной активности зачастую вредно для здоровья человека, и природа его до сих пор не изучена. Именно такие места и называют аномальными зонами.

Зоны аномальной активности – это определённый участок местности, где происходят необъяснимые науке явления. Это и места обитания духов и призраков, различные проявления полтергейста. Через такие зоны и проникают подобные сущности, в человеческий мир. Как правило продолжительность этих зон невелика.

Воздействие аномальных зон

Воздействуют подобные места на человека по-разному. Свидетели некоторых аномалий, утверждают о перемещении во времени. Стоит отметить, что имеются и отклонения, которые наносят вред здоровью человека, действуя на энергетическом уровне. Даже при непродолжительном нахождении в таком месте, человек чувствует угнетенность в физическом смысле и воздействие на психическое состояние. Давление начинает подниматься, а пульс ускоряться. Довольно часто, люди попавшие на аномальные участки, просто погибали.

Озерцо в Талдыкурганской области (Казахстан)

На территории Талдыкурганской области, есть не совсем даже водоём, а скорее всего лужица. Его размеры 100 х 60 м. Уникальность водоёма заключается в том, что он никогда не пересыхает. Учёные не обнаружили там рыб или водной растительности. Часто дайверы гибли, пытаясь погрузиться в озерцо поглубже. Буквально на 3 минуте погружения многие из них задыхались, даже несмотря на полный баллон кислорода за спиной.

«Иридиевая аномалия» (Рим)

Аномалией является геологический слой с огромным содержанием иридия. Количество данного вещества в этой местности превышает в 300 раз допустимой нормы. Этот слой располагался между двумя другими, которые образовались в мезозойской и кайнозойской эрах. Таким образом этот слой образовался примерно в то время, когда стали вымирать динозавры. Подобные аномальные зоны находили по всей Земле. Это может свидетельствовать о том, что в определенной момент в нашу планету возможно врезался метеорит, в составе которого был иридий. И возможно именно этот метеорит являлся причиной вымирания динозавров.

«Громовая залысина»

Такое явление образуется на земле после удара молнии. Место куда попала молния, приобретает высокий энергетический заряд, который может сохраняться на протяжении нескольких минут. Если человек наступит на такую аномльную «плешь», он мгновенно погибнет, не смотря на то, что прямого попадания молнии в него не было.

«Дроссолидес» (остров Крит)

Само понятие «Дроссолидес» расшифровывается как «капельки жидкости». Как известно, такие микрокапельки могут образовывать миражи. На острове Крит существует замок Ф. Кастелло, возле которого постоянно происходит одна и та же аномалия. Когда воздух начинает насыщаться туманными капельками, начинает проявляться мираж кровавого сражения. В некоторых случаях очевидцы слышали звуки битвы. Подобные явления на острове Крит, всегда появляются над морской гладью, затем начинают медленно плыть в сторону замка и исчезают.

Вам понравилась наша статья? Думаем, что да! Раз вы это читаете :)
Чтобы не пропустить новые захватывающие и загадочные истории о нашей планете, подпишитесь на наш канал
Так же поддержите автора лайком, он старается для вас :)