Реакция граждан на пенсионное «обдиралово»

В конце концов злополучная пенсионная реформа все же вступила в силу, после того как непосредственно Владимир Путин ее утвердил. В свою очередь от граждан последовала крайне разнообразная, но в большей мере негативная реакция. Жители нашего государства смотрят на данную ситуацию под разным углом, и в свою очередь предлагают различные решения данной проблемы.

Как отреагировали «Слуги народа»

Наши пресловутые «слуги народа» повышение пенсионного возраста само собой одобряют. По словам Дмитрия Медведева, к реформе подобного рода долго готовились, и ждали пока будут созданы все условия для ее непосредственного внедрения. Антон Силуанов занимающий пост министра финансов РФ рассказал в одной из бесед с Позднером, что откладывать или отменять данную реформу нельзя. Матвиенко в свою очередь высказалась, что данное решение крайне правильное и весьма своевременное. А Кудрин высказался, что данная реформа станет очень выгодной в отношении наших граждан.

Реакция простого народа

Простые граждане, которых вряд ли можно отнести к буржуазной прослойке нашей Родины, еще с лета проводили открытые протесты и крупные митинги. Однако все недовольства, включая миллион подписей против пенсионной реформы были нагло проигнорированы властью.

Либеральная часть населения

Часть нашего общества представляющая либеральные взгляды, поддержала власть в вопросе повышения пенсионного возраста. Московские либералы, сделали вид, что не замечают массовых протестов и митингов. В свою очередь в социальных сетях начали обвинять россиян в пассивной гражданской позиции, бездействии и рабском мышлении.

Из этого следует сделать вывод, что либеральные силы поддержали правящую верхушку, заявив, что массы за реализацию пенсионной реформы, а также считают правильными все действия предпринятые власти и правящей партии. А проще говоря повесили на россиян клеймо «раба», не спросив мнения самих людей.

Ставь лайк если понравилось!

Подпишись на канал!