На нарах, как на Канарах или как питаться в тюрьме на миллионы рублей💰

Убийца из бандгруппировки Цапка тратит в колонии на еду 3 миллиона.

Убийца обедает в тюрьме.
Убийца обедает в тюрьме.

Фото, на котором запечатлен роскошный обед в колонии строгого режима с участием одного из лидеров банды Цапка Вячеслава Цеповяза, привело в шок российскую общественность. Закоренелый убийца, для которого кровь людская дешевле, чем водица, на снимке с удовольствием употребляет продукты и блюда, недоступные в силу цены для большинства граждан России. Речь идет об икре и крабах, а компанию этим деликатесам составил только что приготовленный шашлык на шампурах, хотя подобные колющие предметы вне закона в колониях любого режима.

Цапков ест крабов в тюрьме. Ждём ваших комментариев!
Цапков ест крабов в тюрьме. Ждём ваших комментариев!

Цеповяз: «не виноватая я»

Сам убийца с негодованием отвергает факт роскошного обеда в камере, уверяя, что все это не более чем фотомонтаж. И изготовлен он по заказу его бывшей супруги, с которой он делит нажитое бандитским трудом имущество. А потому вывод о том, что тюрьма для него – что дом родной, в корне неверен.

Между тем, экс-жена уголовника из станицы Кущевская утверждает, что ежемесячно отправляла на нужды Цеповяза в места не столь удаленные 250 тысяч рублей. И эти переводы помогали ему чувствовать себя в неволе почти так же, как и на свободе. Такая уж у нас страна, Россия.

Цапков жарит шашлыки. Роскошно?
Цапков жарит шашлыки. Роскошно?

Российские власти нахмурились

Теперь отвечать за сытные обеды (а, может быть и ужины) Цеповяза предстоит не только администрации колонии в Амурской области, но и чинам исправительной системы страны разного ранга. По фактам содержания в бандита в тюрьме у следствия появились и другие вопросы.

В частности, каким образом и за что Цеповяз умудрился получить за пару лет целых 16 положительных отзывов о своем замечательном поведении от начальников амурской колонии. Ведь это – спустя еще несколько лет прямой путь к ходатайству об условно-досрочном освобождении. Нет ли здесь повода для подозрения в каких-то коррупционных действиях? Или это обычная политика отечественных исправительных учреждений, где считается нормальным, что опасные преступники при деньгах могут жить за колючей проволокой так же комфортно, как и на воле?

Ставь лайк, если понравилась статья!
Ставь лайк, если понравилась статья!

Спасибо, что дочитал до конца!
Чтобы не пропускать самые интересные новости и факты подпишитесь на канал!
Также поддержите автора лайком, для вас не составит труда, а ему приятно и мотивирует на создание лучшего контента!