Сериалы 2020 на которые нужно обратить внимание.

10 May

«Чужак»

триллер

Начну подборку свежих сериалов с очередной экранизации Стивена Кинга. Поклонники писателя считают «Чужака» одной из лучших книг автора. Смесь детектива и мистического триллера многим пришлась по вкусу.

Оригинальная, интригующая и загадочная история, обёрнутая в мрачную, тягучую, напряженную атмосферу. С первых серий вы захотите разгадать тайну убийства школьника в тихом и очень депрессивном городке.

«Мисс Скарлет и Герцог»

детектив, криминал

6-серийный детективный мини-сериал, действия которого разворачиваются в Англии в 19 веке. История о женщине сыщике, потерявшей отца, но сохранив его дело - детективное агенство. Шерлок Холмс в юбке лихо расследует дела, попутно доказывая миру, что женщина создана не только для замужества.

Этот сериал можно посоветовать предпочтительно женщинам, тут не будет головокружительных сюжетных поворотов, что делает его легким для просмотра.

«Незнакомка»

триллер, детектив

Напряженный детективный триллер, с несколькими сюжетными линиями и отличной актёрской игрой. Британский детектив о счастливом семьянине однажды встретившим незнакомую женщину, которая рассказывает страшную тайну его жены. Вскоре жена пропадает.

Любителям детективов, стоит обратить внимание на «Незнакомку», хорошее визуальное оформление, актерская игра и сюжет доставят вам удовольствие при просмотре.

«Голливуд»

драма

Netflix решили показать изнанку Голливуда, притом с самой неприглядной и пошлой стороны. История активных начинающих актёров, которые пытаются пробиться на большой экран любыми способами. В своём стремлении они сталкиваются с «акулами шоубизнеса» - старомодными сексуальными извращенцами.

«Допрос»

криминал

Сериал основанный на реальной истории Брюса Лискера, истории более чем 20-летней борьбы за свободу. Молодой человек, осуждённый за жестокое убийство матери не теряет надежду доказать свою невиновность.

Сюжет в каждой серии раскрывает детали пазла, который собирается воедино и показывает реальную картину произошедшего. По сути дела всё что сделали создатели сериала - сумели правильно рассказать существующую историю и дополнив её соответствующей атмосферой.

«Банды Лондона»

драма, криминал

Жестокий, криминальный сериал о бандитских разборках в сердце Англии. После убийства главы одного из кланов, наследник готов утопить город в крови, чтобы завоевать весь Лондон. Один из режиссеров - создатель дилогии «Рейд».

Это не кино, а просто праздник какой-то! Услада для глаз садиста, утомлённого долгой самоизоляцией.

Главное достоинство «Банд» - великолепная картинка за счёт отменной операторской работы и крутой постановкой экшен сцен.

«Мессия»

триллер, драма, детектив

Неплохой сериал, поднимающий вопрос, что было бы, появись в современном мире человек, претендующий на звание Мессии. Нам показывают насколько хрупкий наш политический мир на самом деле и как легко все разрушить.

зрителю предоставляется право самому решать для себя - верить или не верить. И если верить - то во что?

Если сейчас человеку показать настоящее чудо, он снимет это на телефон и выложит в сеть, а потом «эксперты» назовут это ловким трюком. А вы готовы поверить в чудеса?

«Итхэвон класс»

драма

Южнокорейская драма о молодом человеке, готовом преодолевать любые трудности ради достижении своей цели, в данном случае - открытии собственного ресторана. Сериал покажет людей на которых можно ровняться, людей которые стойко идут к своей цели, которых не сломят никакие трудности.

Это история о нас. Людях, живущих на этой улице

«Меломанка»

мелодрама, комедия

Комедийная мелодрама о девушке владеющей магазином с пластинками. С помощью музыки она преодолевает любовные неудачи.

На прошлой неделе я прыгнула в кроличью нору, приняв красную таблетку. Оказалось, что Мак избранный, а я агент Смит и ничто не реально. Недавно пересмотрела 'Матрицу', она всё ещё крутая

Сериал поможет лучше понимать музыку. Каждый трек здорово раскрывает персонажа, который его включил, раскрывает лучше любой ситуации или монолога. Множество положительных отзывов о сериале сходятся во мнении, что сериал довольно личный, а значит он зацепил многих, возможно и вы узнаете о себе что-то новое посмотрев его.

Документалки от Netflix: серийные убийцы, ограбление и секта Тома Круза.