Внебрачная дочь Лолиты и Дмитрия Иванова

Падчерица Лолиты Милявской впервые рассказала о взаимоотношениях с известной певицей

Последний выпуск программы "Звезды сошлись" был посвящен внебрачным детям знаменитостей. В студию впервые пришла и Настя Иванова - дочь мужа Лолиты, теннисиста Дмитрия Иванова. Лолита уже восемь лет счастлива в браке с Дмитрием, который моложе нее на целых 11 лет.


Дмитрий легко нашел общий язык с дочкой певицы Евой, которая в этом году окончила школу в Киеве. Как оказалось, у Дмитрия тоже есть довольно взрослая дочь Настя, и Лолита отлично ладит с дочерью своего избранника.

21-летняя Настя Иванова сразу подружилась с возлюбленной отца и называет ее просто Лолой. О романе своего папы и знаменитой певицы девушка узнала из газет и не сразу поверила прочитанному. Настя рассказала, что долго готовилась к их первой встрече и боялась, что не сможет найти с артисткой общий язык. Но все прошло замечательно. Сейчас девушка живет в Москве, куда она переехала из Могилева. Настя признается, что Лола часто дарит ей подарки - одежду, аксессуары или деньги, ведь возможно папа не может делать такие дорогие подарки