Хумор выпуск 173

Краткое содержание выпуска:

------------------------------

Я отношу себя к хорошим людям, но они всегда приносят меня обратно

---

У России есть всего два союзника: ГРУ и мультики про Машу и медведя.

---

Гидрометцентр сообщает, что с первого ноября на всей территории страны вводится зимняя температура. Переход на зимнюю температуру осуществляется переводом всех термометров на десять градусов вниз.

---

Прогноз погоды - это такой вид новостей, к которому всегда относились с наибольшим подозрением. Но сейчас к нему относятся с наименьшим.

---

Самарский аэропорт нужно назвать имени Сайдашева, а саратовский - имени Салманова, чтобы уже перестали путать эти города.

---

Еду в метро, напротив сидит африканка, выходя из вагона, она повернулась ко мне и говорит: "Ты очень симпатичный, у меня на родине тебя бы съели".

---

Жена по ошибке выбросила старую сумочку со своим водительским удостоверением в мусор. Когда это обнаружилось, я побежал к мусорным контейнерам, где увидел, что до сумочки уже добрался бомж. Так я впервые боролся за права женщин.

---

Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.

---

Что может быть хуже, если тебе ошибочно позвонили в четыре часа утра? Только если позвонили и не ошиблись.

---

Бояться нужно не инопланетян, а людей, которые их видели.

---

Мама не лошадь. Ведь лошадь устаёт, а мама нет.

---

После вопроса "Ничего не хочешь рассказать?" в голове проносятся абсолютно все варианты, которые рассказывать как раз совсем не хочется.

---------------------

Прочитать выпуск полностью можно, как обычно, на сайтах orgfree.com или pips.ru