Футбольные понты

Многие осуждают поведение Мамаева и Кокорина.

Например, президент российского футбольного союза, Александр Алаев.

Футболисты должны быть не только профессионалами , но и понимать что они находятся под пристальным вниманием общественности.

Инцидент произошел в кафе "Кофемания" на просьбу не шуметь двое футболистов избили человека.Им оказался начальник департамента Минпромторга Денис Пак.

Что сказать надо думать хотя бы перед кого ты бьешь, если не говорить что само избиение является неадекватным поступком.Но ребятки видимо почувствовали себя "бессмертными", думали что им сделают скидку потому что они хорошие и популярные футболисты, вряд ли они избегут наказания учитывая кому они нанесли увечья. Да не просто в нос дали ,и отвалили, а мужчина лежит в больнице с сотрясением мозга.Им видимо показалось мало, и пострадал еще директор "НАМИ".

Возможно ребятам путь, в карьеру успешных футболистов теперь закрыт, в "Краснодаре" уже хотят распрощаться с Мамаевым.

Скорее всего им достанется по самые не хочу и от адвоката Пака, он не намерен договариваться с обидчиками без суда, и хочет добиться более строгой статьи с "побои" до "хулиганства"

Ну а началось все возле гостиницы "Пекин". Там закадычные друзья на пару избили человека.

Дело получило общественный резонанс, и будет происходить под пристальным вниманием общественности, ну а я тоже вас держать вас в курсе.