Навального выпустили

Частый завсегдатай, такого заведения как обезьянник Алексей Навальный вышел на свободу. Наконец он отправился домой, а не снова в СИЗО, как это произошло в прошлый раз.


Лидера псевдо-оппозиции задержали из-за того что он призывал в соц сетях 24 августа выйти 9 сентября на несанкционированный митинг против пенсионной реформы, который потом перерос в шествие. Протест мешал проходу жителей, и повлек причинения физического ущерба простым гражданам и полицейским. До этого "зек" Навальный сидел 30 суток за нарушения правил проведения и организации митинга под названием "забастовка изибрателей", после того как он вышел из СИЗО 24 августа, его тут же задержали по причине описанной выше.

Главнокомандущий Нацгвардии Золотов, наверное, усиленно готовиться к поединку. По его словам, Навальный нанес ему оскорбление, а офицеры обид не прощают и вызывают на дуэль. Золотов предложил взять хотя бы часть от дуэли и вызвал оппозиционера на бойцовский поединок. По его мнению Навальный ничего не понимает в ценообразовании по госзаказу, декларацию главнокомандующий заполнял еще давно до поступления в Рос гвардию. Он правда человек не бедный , потому что он был бизнесменом. Причем вызывал оппозиционера, когда он еще сидел.

Подпишись дорогой, друг для тебя старались)