Как быстро испечь вкусный яблочный тарт

17 January 2019

Ну вот, праздники и закончились, а значит времени у всех стало намного меньше.


Обычно слово
«выпечка» ассоциируется у нас с кучей времени и усилий, и мы откладываем это на выходные и праздники))


А что, если я скажу вам, что этот невероятный пирог занимает 30 минут в приготовлении от мытья яблок до готового ароматного хрустящего
яблочного тарта?))

Вот рецепт:


Моем яблоки, режем на 4 части, очищаем их
от сердцевинки.

Режем тонкими дольками - как на фото.


Берём лист слоеного теста (сейчас масса продаётся готовых вариантов, я беру бездрожжевое).

Выкладываем на тесто яблоки.

Посыпаем сахаром с корицей, немного ванили.

Сверху кладём тонкими кусочками сливочное масло.

Ставим в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 20 минут, вуаля!