Рецепт бургера на ржаной булке с трюфельной пастой


⭐️Ржаную булку разрезаем пополам, намазываем обе половинки сливочным сыром и сверху трюфельной пастой.


⭐️ставим это на 1 минуту в микроволновку или под раскалённый гриль, чтобы сыр и трюфель пропитали нашу булку.


⭐️жарим котлеты


⭐️на готовую котлету кладём кусочек сыра тильзитер, выключаем огонь, накрываем крышкой.


⭐️режем большой помидор кружочками


⭐️кладём нижнюю булку на тарелку, кладём котлету с расплавившимся сыром, кладём сверху толстый кругляшок помидора, немного рукколы и накрываем сверху второй половинкой пропитанной сыром и трюфелем булочки!


⭐️готово!

Всем приятного аппетита!