Спортивная фитоняша с идеальным телом Бахар!

спортивные девушки
спортивные девушки

Сегодня мы познакомим наших читателей с яркой фитоняшей Бахар Набиевой. Девушка родилась 8 апреля 1994 года в солнечном городе Баку.

правильное питание
правильное питание

Мама девушки была родом из Украины, а папа коренной азербайджанец.

В детстве красавица Бахар занималась баскетболом и волейболом. Однако профессиональной спортсменкой очаровательная фитоняша никогда не была.

спорт
спорт

Когда девушка училась в 11 классе, она решила начать ходить в тренажерный зал. В те годы Бахар была очень худенькой, что вызывала насмешки у одноклассников.

фитоняши
фитоняши

Однако долго прозаниматься Набиева не смогла. Ей стало плохо от физических нагрузок, и она упала в обморок. Девушка не стала сдаваться и решила продолжать занятия спортом.

упражнения
упражнения

В своем комплексе упражнений Бахар отдает предпочтение на нижнюю часть своего тела. Она делает акцент на ноги. Многе считают ее фигуру непропорциональной, но Бахар не обращает внимания на критику и продолжает усиленно заниматься.

тренажеры
тренажеры

Когда девушка училась в университете, то принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу, однако это не принесло девушке должного успеха. Сейчас Набиева не участвует в соревнованиях.

Красавица гордится собой и знает, что ее фигура идеальна. Она не придерживается так называемых "сушек", но старается питаться правильно.

При росте 168 сантиметров вес Бахар составляет 63 килограмма. Сейчас девушка активно рекламирует спортивное питание, на чем хорошо зарабатывает.

спортивные ноги
спортивные ноги

На спортивную фитоняшу подписано более двух миллионов человек в инстаграм, и их количество с каждым днем все увеличивается.

спортзал
спортзал

Девиз Бахар - ни перед чем не останавливаться и всегда идти только вперед! А мы пожелаем яркой фитоняше побед во всех ее начинаниях!