Влюбляюсь в "плохих парней"

Не верю я в сглазы, волшебство и разные семейные проклятья. Но со мной что-то явно не так. Мне 27 лет и я третий раз развожусь из-за агрессии со стороны мужа.

Первый брак был явной ошибкой - я выскочила замуж в 19 лет за парня с очень мутным прошлым. Иногда он был романтичен, но в большую часть времени думал только о себе, денег из дома больше выносил, чем приносил и конечно же периодически орал на меня в своих истеричных припадках. Сначала я старалась помочь ему, мне даже казалось что у меня получится, но не получилось. Он избил меня и выгнал в тапочках на улицу. После этого я и подала на развод.

Второй "суженый" был прямая противоположность первому: серьезный, перспективный, умный и обаятельный. Он очень красиво ухаживал и вот уже я второй раз слушаю речь в ЗАГСе. Но счастье продлилось недолго. За прекрасным фасадом жизни моего избранника оказалась очень тяжелая и нервная работа. Большую часть времени он был сжат, как пружина, я даже боялась подойти к нему. И вот однажды вечером он пришел пьяным просто в усмерть. На мои замечания он начал оскорблять меня и все в итоге закончилось тем, что он разбил графин о мою голову... Швы, сотрясение и новая холостяцкая жизнь.

Ну, а причина почему же я все-таки решила написать сюда - мой третий муж. Я просто души в нем не чаяла, мы прекрасно прожили 2 года и вчера снова произошло это - он ударил меня. Мы поссорились из-за пустяка, но вдруг ссора переросла в выяснение отношений. Скажу честно, я не сдержалась и плеснула ему в лицо водой из стакана, а он в ответ ударил меня по лицу. Он знал, что я боюсь этого, он знает, что так поступали все мои бывшие, но сделал точно также. Он начал сразу просить прощения, и я вижу, что он раскаивается, но не знаю, прощать ли его? Ведь я теперь знаю, что он может меня ударить, а я не хочу всю жизнь боятся любого громкого звука...