"Я достойна лучшего"

Она у меня такая красивая, она всегда пахнет шикарными духами, она всегда улыбается, но сейчас у меня некоторые финансовые проблемы. Да, кризис, цены выросли, черт побери, но я ее люблю, а она почему-то не хочет меня поддержать. Мы же вместе, почему она не хочет уйти из офиса, там ей копейки платят, ведь мы строим будущее наше. И вдруг, она мне выдала «Ты знаешь, ты такой милый, хороший, заботливый, но я, считаю, что достойна лучшего, а ты ничего не делаешь ради нас». Что мне делать?

Ах какое трогательное письмо, ах, какой трогательный молодой аленек. Какая банальная ситуация... Что делать? Да брось ее и все. Пошли ее на МПХ. Открыто и в лицо.

-Но как - спросишь ты — ведь она просто хочет, чтобы я развивался, и рос над собой.

-Ну и кто тебе мешает? Развивайся же. Только без нее. Ее пошли к лучшему.

Баба — ширпотреб, всегда торгует собой и ищет лучшего. И здесь, она просто выставила ценник. Особенно если ты ей сообщил о своих финансовых проблемах. Думал, что баба, альтруистично будет помогать? Накой ЕЙ это нужно? К чему вложение в ваш союз, когда своей пейлоткой торговать куда ПРОЩЕ, чем во что-то вкладываться, 80% современных баб ленивые монстры, которые хотят украшать свою жизнь за твой счет, труженницы и шпалоукладчицы есть только в воспаленном мозгу зомбированного мужчины.

Пока ты ее содержал либо финансировал(а это видно из самого письма, она жрала и жировала за твой счет), ее это устраивало. Сейчас же, ты только намекнул на разрушение привычной ей атмосферы, она тут же свернула присоски. Духи, надо полагать, ты ей подарил? Может она тебя еще спрашивала, что ты готов отдать ради любимой (правильный ответ — сам решу, неправильный — все готов отдать ради любимой)?

Запомни. «Лучше - хуже» - субъективный анализ твоих успехов бабой. Складывается он из многих параметров, но главный в отношениях должен быть интерес именно к тебе. Отсюда, баба, которой ты на самом деле нужен никогда не будет терзать тебя мыслями «на что ты готов» или «я достойна лучшего». Если тебе это было сказано, значит баба тебя попросту не ценит. А не ценит — потому что не любит. А не любит, потому что любишь бабу ты, и не взаимно. Задайся вопросом — зачем тебе паразитка на шее? Дрянь, для которой ты — проходной вариант, полустанок в ожидании огней большой жизни, которой у нее, поверь, никогда не будет. И получится из нее страшная, жирная бабища, которую трахали все, кто при бабле, а замуж никто и не взял. Так что, бросай ее. Ты достоин лучшей.

Orange