Шаурма из курицы

Я уже давно опасаюсь покупать шаурму в так называемых точках общепита.

Несмотря на непреодолимый оптимизм и веру в хорошее, реальные истории об отсутствии в таких точках элементарной гигиены не позволяют желанию слопать шаурму одержать верх.

А ведь очень просто, и главное - быстро можно приготовить шаурму самостоятельно.

Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с майонезом и соусом.

Овощи нарезаем соломкой.

Курицу обжариваем и так же нарезаем мелкими ломтиками.

Лаваш с краю смазываем соусом, посыпаем измельченной зеленью и перцем, выкладываем овощи и курицу.

Аккуратно, подгибая нижние края, сворачиваем.

Всё, очень вкусная шаурма, в качестве которой вы нисколько не сомневаетесь, готова!

Проще не бывает, как говорится!

Приятного аппетита!