Только чудо поможет Манчестер Юнайтед

Жозе Моуринье отрицает мысли о том, что только чудо поможет Манчестер Юнайтед попасть в четверку по итогам сезона.

"Я не уверен, говорил или нет о том, что нам может помочь только чудо, но я чувствую совсем другое" - говорит тренер Юнайтед. "Мы отстаем от четвертого места где-то на 8 очков и нам нужно не чудо. Нам нужен просто хороший результат без потерь очков, которые мы не должны терять. Нам нужно, чтобы некоторые игроки стали выступать лучше, чем сейчас. И нам, команде в целом, нужно начать выступать лучше".

Перед игрой с Кристалл Пэлас Моуриньо говорил, что надеялся быть в первой четверке к новому году. Сейчас цели немного изменились: быть максимально близко к четверке лидеров.

"За первые четыре места регулярно борются 6 команд, две из которых остаются за пределами зоны Лиги Чемпионов. В прошлом году это были Челси и Арсенал. В этом сезоне две команды снова окажутся вне Лиги Чемпионов. Мы не должны допустить, чтобы Манчестер был среди этих двух команд."

После 15 тура Манчестер Юнайтед занимает 8-ю строчку в турнирной таблице и отстает от заветной четвертой позиции на 8 очков.

Букмекеры дают линию на попадание команд АПЛ в зону Лиги Чемпионов. На Манчестер Юнайтед коэффициент около 6. Кто готов рискнуть?

Если понравилась статья, ставьте палец вверх.

Подписывайтесь на канал.