Клоун №1

Он начал свою карьеру эквилибристом, в 1951 году дебютировал клоуном в Саратовском цирке. Солнечного клоуна сразу же полюбили все советские зрители. В своих выступлениях артист использовал разные приемы,но главное, он умел смешить людей .Но клоун очень серьезная профессия, 90% номера приходится придумывать самому.

Человек - легенда среди клоунов. Цирк времен СССР отличается от сегодняшнего цирка. Школа СССР сделала огромный фундамент для продолжения, и после распада страны, то ,что есть сейчас это остатки и далеко не то качество. Есть тут такие, кто считает наш цирк лучшим в мире, разочаровывайтесь, возможно был лучшим, с чем сравнить, да хоть с Китаем, вот они там такое сейчас умеют скоро" Дю Солей" перегонят, если уже не обогнали....

Вернемся к Попову. Старшее поколение точно знает кто это, следующее поколение считало лучшим клоуном страны - Никулина. Да, Никулин был хорош, но вот Попов всегда был выше и не уступал своих позиций. Выступал он в цирке там, где сейчас Запашные с тиграми играют. Что ждет российский цирк в будущем не понятно, но приятно, что в нашей стране был человек, которого знал весь мир.

Еще статьи:

"Приключения электроника" Майя, что случилось с актрисой?

"Приключения электроника" Зоя Кукушкина что стало с актрисой?

Наталья Орейро - что с ней стало?

Боло Янг актер или не актер?