Я не такая.

В далеком царстве, в далеком государстве, жил молодой король Александр. У него были большие владения, он был самый богатый в мире. Но не было у него самого главного - счастья, любви и семьи. Хоть и много девушек хотели бы стать его мужем, но это все было из-за его богатства, а король хотел чтобы его жена любила по настоящему.

И в одно прекрасное утро, ходил Александр по своим владениям и дошел до яблоневого сада. Вокруг было так тихо и красиво, только слышно пение птиц. И тут вдруг эту тишину прервал шелест.

Король решил посмотреть, что там. Он выглянул из-за кустов и увидел то, от чего аж встрепенулся. Красивая, стройная девушка, срывала яблоки в его саду, напевая замечательным голосом песню.

Король влюбился. Он решил заговорить к этой девушке. Когда он вышел, девчонка испугалась и попыталась убежать. Но король остановил ее и успокоил.

Он признался в любви и попросил ее руки. Девушка отказывалась долго, потому что она была бедна и знала, что им не быть вместе.

Но длинные уговоры дали свои результаты, и девушка согласилась выйти замуж за короля. Но согласилась при одном условии, что если король ее выгонит, то она сможет забрать с собой некоторые ценные вещи. Эти условия огорчили короля, он подумал, что она такая как все, только из-за денег и золота, но все же он согласился на эти условия, так как сильно любил ее.

Жили они почти год, у них родилась дочь. Но однажды королева вмешалась в дела короля, Александр это не выдержал и решил ее выгнать с королевства, но и об условии не забыл.

- Бери что хочешь, вот золото, украшение, деньги, красивая одежда, это все твое.

Жена посмотрела на все эти богатства, потом на мужа, который стоял и ждал пока его жена заберет половину богатства.

Но девушка из всего этого взяла свою дочерь и подошла к мужу.

- Ты думаешь мне нужны эти богатства? Ты думаешь с ними я буду счастлива? Я не такая, мне не нужно ничего с этого.

- Мне нужен только ты и моя дочь, рядом с вами я буду счастлива.

И только тогда король понял, что все-таки его жена не такая, как все предыдущие его девушки. Он собрал свои вещи и уехал вместе с женой и дочкой в какую-то деревню, оставив королевство в прошлом.

С тех пор зажили они счастливо, не зная ни беды ни горя.

Палец вверх и подписка на мой канал, лучшая благодарность автору.