ТОП10 БОГАТЫХ ютуберов России.

10 место. Булкин! Человек снимающий видеоигры (хахаха). Бабла насобирал прилично, в его арсенале автомобили от 100,000$. Офигеть) да?

9 место. Денис Борисов! Один из главных бодибилдеров России среди ютуберов. Недавно приобрел квартиру в Киеве 215 кв.м. с террасой на 36 этаже. Сколько она стоит? 500,000$. Вот так вот, друзья.

8 место. АКАДЕМИК он же Олег Тиньков. Тематика у него автомобильная. Всякая хрень снята про автомобили и миллионы просмотров в его карме. Так у него реклама сколько стоит? Очень дорого. Тачка у него Renge Rover за 7 лямов! Реклама, реклама, реклама!!!

7 место. Юрий Хаванский. Начинал с трансляции своей торговли на бинарных опционах. В роликах можно словить ха-ха, человек который понимает в графиках просто засрал бы его как трейдера. Короче сливал денежки в прямом эфире. Всем же интересно смотреть как кто-то сливает деньги. За счет этого набрал много просмотров. Кроме этого полно всякой "фигни" на канале. Состояние оценивается не меньше 30 лямов русских.

6 место. ХАЧ. Один из тех кто говорит откровенно о своих доходах. Признался, что ежемесячно его канал и реклама приносят не менее 3,000,000 рублей, а затраты 2,200,000 рублей. Нормально да? идем дальше.

5 место. Саша Спилберг! Без единого сомнение это Бизнес проект, так считают большинство завистников Саши. Поход в гос.думу? что?? да такое было с выступлением. Папа конечно у нее не бедный, но общего ничего нет, как утверждает Саша. Минимальный доход Саши 1,000,000 рублей в месяц.

4 место. Николай Соболев. Соболев как вы наверняка знаете поднял свой контент на программе с Дианой Шурыгиной. Да-да! Николай утверждает, что его доходы в месяц не опускаются менее 2,500,000 рублей в месяц. Основной доход из за рекламы! до 50,000 долларов за рекламу.

3 место. Иван Гай. Наверняка самый популярный блогер рунета. Некие каналы и сайты утверждают, что Иван должен себе купить в скором времени автомобиль "ТЕСЛА" , а сколько она стоит? 6,000,000 рублей, ну и что? это не так уж и много, утверждает Иван.

2 место. Проект ВИЛСАКОМ. Когда-то он покупал телефоны и макбуки в кредит, а теперь он может себе позволить любую технику. Проще говоря, парень ведет блог о новинках техники. А как мы знаем, что новинки телефончиков и компьютеров мы любим да только финансы не позволяют такое приобретать. А вот Валентин утверждает, что кго канал приносит не менее 3,000,000 рублей в месяц. А подумайте, еще же и на рекламе зарабатывает, сколько? вот вопрос, но точно можно сказать что не мало. Таким образом можно предположить, что доходы приближаются к 5,000,000 в месяц.

1 место. МИСТЕРМАКСИСИКЭТИ вот так-вот слитно, чтобы легче читалось, друзья! можно отдать должное ПАПЕ малышей которых можно правильно эксплуатировать. Мальчик и девочка снимаются в видео роликах, как они проводят ежедневную жизнь. Снимают все подряд. И как вы думаете, сколько просмотров они набрали? 11,000,000,000. Да-да, одиннадцать миллиардов просмотров. У вас еще остались вопросы, сколько они зарабатывают?