Записка пациента из психиатрической больницы. часть 3

Моя последняя история, здесь снова Антонина, Здравствуйте!

Мои пациенты, похоже здесь были уже долго, и советовали мне побыстрее убегать отсюда. По им словам, доктор даёт какие-то странные таблетки, которые меняют визуально строение мозга, и ты видишь одну чистоту в больнице, но это не так. И за счет этого они выявляют пациента психически больным, хотя они понимают, что с ними всё в порядке.

Также они рассказали, что моя ситуация практически схожа с ихними, меня также увезла скорая, как и их.

Я стала думать, что же мне делать, пока уж точно не сошла с ума. Но тут пришел доктор, дал какую-то таблетку с водой, и попросил выпить. Сделав вид, что я проглотила, он попросил показать рот, и такое впервые за время, которое я здесь нахожусь.

Все вещи лежат в гардеробе, в подвале. Оттуда есть выход, если показать справку с подписью от доктора. Я понимала, как можно обхитрить, и уже этой ночью собиралась действовать.

Ради своей же выгоды, я попыталась уговорить пациента из соседней палаты, чтобы тот в 2 часа ночи закричал. Он согласился, и стали мы выжидать время.

Время ночь, и мне нужно собираться. Подготовила всё для побега, и слышу как он закричал, я собрала всё быстро и начала выбегать, но там была уже целая бригада, которая выводила пациента, а тот в свою очередь сдал меня, и мне ничего не оставалось делать, как бежать ломя ноги.

Я успела добежать до выхода и успешно выйти из больницы.. Тут же ушла к маме, которой должны были позвонить.

Я пришла домой, выбежала мама с криком и со слезами стала говорить где я была... Я уж не стала говорить где я была, но моя одежда явно говорила о том, откуда я...

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!