Как узнать совместимость с партнером: 5 советов

В мире отношений почти всегда действуют логики. С одной стороны, есть одна, которая связана с личной привлекательностью, и это дает нам краткосрочные стимулы для продолжения вместе с человеком. Это само по себе то, что иногда может сбивать с толку, потому что нелегко анализировать свои эмоции.

С другой стороны, существует логика материальных возможностей, и это все, что нужно сделать, чтобы обеспечить сосуществование в непрерывном режиме: заработать зарплату, успеть на пару ...

Все это заставляет многих удивляться ... Как узнать, совместим ли я с моим партнером? Маленькие проблемы и конфликты изо дня в день могут быть именно такими, но также возможно, что они являются симптомами несовместимости, которую сложнее исправить.

Ключи, чтобы узнать, совместимы ли вы с вашим партнером

Понятно, что каждая пара отношений - это мир, и нет универсального критерия, который позволяет нам знать «качество» любящей связи.

Однако, как правило, полезно взглянуть на ряд критериев или аспектов отношений, чтобы определить, существуют ли несовместимости, учитывая серьезность их проблем. Посмотрим

1. Поддерживается ли взаимное уважение устойчивым образом?

Это первый критерий, в котором мы должны знать, совместимы ли мы с нашим партнером. Уважение является основой любых неантагонистических отношений , и, конечно же, в конкретном случае любви это имеет первостепенное значение.

Таким образом, не только нет прямой физической или словесной агрессии. Обычный способ соотнесения с другим должен быть совместим со значением уважения и устойчивым образом с течением времени. Последнее очень важно, потому что даже в отношениях, в которых происходит злоупотребление, может быть предусмотрен цикл насилия, в котором пунктуально покаяние показывается на короткое время после этого, чтобы повторно атаковать.

2. Есть ли время, чтобы быть вместе?

У каждого человека есть свои потребности, когда дело доходит до установления минимального количества времени, которое они хотят потратить со своим партнером, ежедневно или еженедельно. Поэтому важно прекратить анализировать, сочетаются ли эти, по-видимому, разные интересы, и если условия для этих ожиданий будут выполнены.

Например, в удаленных отношениях это может быть проблемой , но если будет составлен реалистичный план, с помощью которого оба человека могут проводить качественное время вместе, или один, в котором достиг точки, отношения больше не удалены , в этом случае не нужно говорить о несовместимости.

В любом случае важно отметить, что не все выражения любящей совместимости должны носить чисто психологический или эмоциональный характер; другие являются существенными, такими как серьезные проблемы, вызванные бесконечным рабочим временем.

3. Все ли основано на физическом влечении?

В молодости принято смешивать любовные сочетания с взаимным притяжением на основе физического, эстетического. Это модель поведения, которая дает проблемы в среднесрочной и долгосрочной перспективе .

Именно поэтому хорошо спросить себя: что удерживает нас вместе с нашим партнером, является инерцией того, что началось только с физическим влечением. Хотя технически это не несовместимость, это источник будущих и вероятных серьезных несовместимостей. Принимая во внимание, что большинство людей считают отношения стабильной и долгосрочной связью, стоит подумать об этом.

4. Есть ли асимметрия в общении?

Бывают случаи, когда один из людей, формирующих отношения, занимает заметную пассивную роль, когда есть дискуссии или конфликты интересов. То есть, чтобы убедиться, что все более или менее хорошо, хотя на практике он не скрывается от всего. В этих случаях может случиться так, что другой человек заинтересован в том, чтобы четко указать причину проблемы или предположить, что в этих случаях правильная вещь - ничего не делать, чтобы конфликт не возникал на поверхности.

Когда оба человека привыкли к этому, потому что они не знают, как напрямую обращаться с проблемами , это может представлять собой несовместимость. В конечном счете воля одной из сторон всегда преобладает.

5. Есть ли реалистичные ожидания относительно совместимости?

Как ни парадоксально, одержимость о том, совместима ли она с их партнером или нет, может быть несовместимостью, если это приводит к требованию от другого человека, что они почти полностью соответствуют тому, что от них ожидается. Важно предположить, что между интересами людей, которые были вовлечены в отношения , всегда существуют небольшие трения . Вы не можете идеализировать концепцию любовников, которые прекрасно дополняют друг друга.

В заключение

Выполнение требований, которые мы видели, не гарантирует, что отношения будут работать, но он дает довольно реалистичную выборку возможностей, которые он должен процветать. Регулярно держать их в голове, чтобы понять, хорошо ли все идет хорошо, хотя вам нужно стремиться к тому, чтобы любовь связывала нечто большее, чем набор желаемых объективных характеристик.

Любовь и влюбленность должны жить, а не просто анализировать.

Дорогой читатель! Понравилась статья?
Подпишись на канал и поставь палец вверх, пожалуйста!