ФБР начало расследование обмана " Tesla "

ФБР усилило расследование обмана инвесторов электромобилем Тесла. Автомобильная компания, возможно, представила неверные данные о производстве модели 3, новейшего типа Tesla, сообщает The Wall Street Journal на основе инсайдеров.

Тесла недавно достигла договоренности с SEC SEC на рынке более или менее того же предмета. В то время в основном речь шла о твитах генерального директора Элона Муска о выходе его бизнеса из ярмарки, но также были представлены отчеты о производстве автомобилей.

Теперь, когда гражданский процесс был предотвращен этим поселением, уголовное дело все еще находится в ожидании. В середине сентября Тесла сказала, что она вызвала информацию в прокуратуру. В то время еще не было известно, что опрос был посвящен Модели 3, и это было рассмотрено с начала 2017 года.

Компания объявила, что она сотрудничала в заявлении, но ничего не слышала в прокуратуре в течение нескольких месяцев. «Никакой повестки, никакого запроса сделать заявление или какого-либо другого формального шага. Никаких дополнительных запросов на получение документов также получено не было ».

Тесла находится под увеличительным стеклом инвесторов, которые либо верят в компанию, либо вкладывают много денег, либо падают Тесла. Компания тратит много денег на развитие автомобилей и производство и запуск производства и несет значительные долги.

Модель 3 является важной частью головоломки в стратегии Tesla, которая до запуска этого автомобиля особенно дорогих автомобилей. Модель 3 является первым массовым транспортным средством Тесла, а вместе с ним и автомобилем, с которым нужно было писать черные цифры. Последнее на данный момент было успешным, о чем было видно на этой неделе из квартальных данных компании.

Производство также было усилено со всеми видами артефактов, в том числе специальной производственной линией в палатке.

Вам понравилась наша статья?
Ставьте лайк, и обязательно подпишитесь!