Цинизм чинуш просто зашкаливает

До чего уже докатились чинуши. Придумывают тысячи причин, чтобы не платить людям положенные им пособия.

Отказали матери пятерых детей в признании ее многодетной, и причину нашли - один ребенок родился в Белоруссии, хотя и имеет российское гражданство.

А как же с демографией, чинуши? Или у нас этим все хорошо? И это Сахалин, где уже одного казнокрада посадили, который тоже берег казенные деньги, правда в своем кармане их хранил.

Почему-то ничего не сказано о том, что, согласно представленной формулировке "воспитывающие четырёх и более детей", многодетной семья с 4 детьми считаться не может, поскольку в фразе используется союз "и" вместо "или". Видимо, на Сахалине кто-то забыл родной язык? Понаписали черт знает что, а многодетные, да ещё и на Сахалине, страдают.

Вот такие у нас законы. А "законотворцы" играют в телефоны во время заседаний, даже не слушая о чём там с трибуны говорят. Потом нажмут на кнопки и с чувством выполненного долга отправляются на обед.

Это не первый случай с неправильной формулировкой, или непонятой формулировкой закона. Одни сочиняют, другие подписывают, а получается, что и те и другие недопоняли смысла того, что сочинили.

По федеральному закону многодетными считаются семьи с ТРЕМЯ!!! и более детьми, Сахалинская область отдельным государством стала??? Местные законы не должны вступать в противоречие с федеральными.

Таких чиновников гнать поганой метлой. Интересно, не давая положенные государством деньги многодетной семье, они пытаются сэкономить средства для чьего кармана? Не о государстве же они думают.

А если ребенок родился бы на территории планеты Луна то его бы назвали лунатиком и тоже бы не платили пособие? Крючкотворы!

Гнать в шею такого губернатора, также как и циничного саратовского министра!!!

Совсем зажрались либеральные небожители!!!

Товарищи чинуши, постыдитесь! Совесть ещё никто не отменял. А потом Белоруссия союзное государство и на территории России не требуется никаких разрешений ни на работу и на что вообще. С каждым разом убеждаюсь, что российские чиновники все чаще пукают в воздух то ли от того, что зажрались, то ли от того, что засиделись и отупели. К сожалению.

Вот она,вся сущность нашего чиновничества. Полное безразличие к людям,одна забота,карман набить.

Яркий пример того,что люди для наших представителей власти - это помеха мешающая раздербанивать бюджеты.

Всегда считал "лихими" 90-е годы прошлого века, но крепкого дал маху: тогда был бандитский беспредел, а сейчас похлеще - чиновничий!!!

Наши чинуши ненавидят народ и делать что-то могут только из-под палки, только когда дело приобретёт общественный резонанс. Другого способа нет.

Я бы всех тех чиновников, подписи которых стоят на письмах с отказом, уволил без права работать в дальнейшем в государственных организациях любых уровней! Такие существа - не люди!

Интересно, а бывший губернатор Сахалинской области г-н Кожемяко знал об этой безобразной истории, сотворённой его подопечными? А в Приморском крае, в котором он ныне намеревается стать губернатором, тоже будет возможно такое же бессовестное отношение к людям? О каком доверии к власти может вообще идти речь?! Безбожники или лицемеры!

Вот такой у нас чиновничий корпус! Сначала отказывались выдавать субсидии на 5 ребёнка, “потому что в законе сказана только на четвертого. А у вас 5 детей - значит не положено!» Теперь вон что придумали! Как же Путину трудно с ними работать!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, таким образом поддержим многодетную мать.