Путин надеется что Меркель надавит на Порошенко, наивный

Как сообщила пресс-служба президента России, Владимир Путин провел по инициативе германской стороны телефонный разговор с канцлером Ангелой Меркель, обсудив инцидент в Черном море.

"Обсуждался опасный инцидент, произошедший 25 ноября в Азово-Черноморской акватории. Владимир Путин дал оценку провокационным действиям украинской стороны, грубому нарушению норм международного права ее военными кораблями, преднамеренно проигнорировавшими правила мирного прохода в территориальном море РФ"

Слишком много танцев и бубнов. Проще и действенней было после предупреждения о пересечении гос границы утопить эти корыта. И все стало бы на свои места, провокации бы быстро прекратились. Ибо, чем меньше кораблей у майданщиков, тем соответственно, меньше провокаций, статистика рулит.

А какое отношение бабка имеет к Черному или Азовскому морям, и фига с ней вообще обсуждать, пусть за свои границы и выхода к морям думает.

Давайте трезво оценивать ситуацию. Учитывая, что Украина считает Крым частью своей территории, а большинство стран не признало присоединение полуострова к России - никто не согласится, что украинские корабли нарушили госграницу, а обсуждаемый инцидент, скорее всего, будет рассмотрен не в пользу нашей страны.

Эта Меркель ничего не попутала! Политический арбитр хренов! Еще не хватало перед ней объясняться! Пусть указывает своему "жеполизу "Порошенко, мы их уже слушали в 1941 году и потеряли 27 млн своих граждан.

Надо было вообще разбомбить эти корыта, имели полное право. Они напичканы были оружием и никто не знал, может они еще и заминированы были, тогда зачем они так нагло прорывались к крымскому мосту? Они же угрожали взорвать мост, кто их знает, что у них на уме, у этих обдолбаных всу-шников.

Топить байдарки укровские надо было. Нечего их жалеть. Они знали, на что идут. Сами в логово медведя пришли.

Прерывать провокации надо так, чтоб не повадно было в последующем, а не просить Меркель оказать воздействие на провокаторов.

Это в Берлине, Париже, Вашингтоне и сами могут понять.

Граница нарушена? Нарушена. Законным требованиям не подчиняются? Не подчиняются. Ну и топить надо было эти лоханки как котят!

И плевать на международное мнение, оно все равно не изменится при любых действиях России.

Он что не нормальный? Нарушение РОССИЙСКОЙ границы обсуждать с канцлером ГЕРМАНИИ?

Все эти заявления Путина о крайней озабоченности и выражения надежды больше похожи на тосты которые обычно произносят в праздники перед распитием горячительных напитков.

Трепотня. Все знают, что заправляют на Украине амеры, а они Меркель не по зубам.

Смысл Меркель разговаривать с ВВП, который как она выразилась "находится в другом измерении".

Быстро бабуля отреагировала! А Петруччо ещё и стукач оказывается. Только зря он бабулю потревожил.

Раз в ООН не хотят слушать РОССИЮ значит в следующий раз просто топить вражеские корыта чтоб не повадно было!

С моей точки зрения, Президент Украины П. Порошенко переоценивает свои способности влиять на международную жизнь путем принуждения военных моряков Украины рисковать своими жизнями и здоровьем "во имя Украины", "во имя украинского народа" и т. п.

А почему бы не увязать прокачку газа по украинской ГТС с обстановкой в Украине? Раз военное положение, значит это форсмажор и опасно транспортировать газ в такой нестабильной обстановке. Это решение остудило бы горячие головы.

В 21-м веке страны, допускающие культивирование у себя на территории нацизма, должны лишаться государственности, как не способные поддерживать уровень цивилизационных, общечеловеческих ценностей, а их население проходить излечивающий курс психологической денацификации.

Едва ли слово Германии имеет какой-либо вес на Украине, у немцев тот же хозяин, так что самостоятельным это государство не является, покуда на его территории базируется чужая армия.

Вика Нуланд еще в 2014 сказала "Фак де ЕУ", что как бы намекает.

А о позиции - то "мамочки" скромно умолчали. Наверно главный мировой кукловод подзадержался с ЦУ для нее.

Когда Турция сбила российский самолет и летчик погиб - эти жабы молчали и никто турков не осуждал, а в данном инциденте вопят, что есть силы. Это говорит только об одном - это заказ запада.

Если Меркель сама позвонила, значит у той стороны есть предложение для решения этой проблемы, только вот сколько это будет стоить для России?

А что Меркель, покачает головой скажет как не хорошо, поддакнет Евросоюзу, для проформы, но германии российский газ как воздух нужен, будут немцы ещё из за каких то хохлов размениваться.

Народ, если вам не трудно - подпишитесь на канал и поставьте лайк этой статье. Спасибо заранее. ;-)