США и их союзники примененили белый фосфор в Сирии

При бомбардировке нескольких районов города Хаджин, расположенного в 110 километрах от Дейр-эз-Зора, коалиция возглавляемая США, в нарушение всех международных резолюций применила белый фосфор.

Пострадали мирные жители. А что же ОЗХО? Где правозащитники?

Фото Sputnik / Mohammad Maarouf
Фото Sputnik / Mohammad Maarouf

Тактика выжженной земли в действии! Применение этой тактики свидетельствует о том, что в США прекрасно понимают, что им, в Сирии не место и их планам не суждено сбыться, вот и вредят, как могут! Не исключено, что, впоследствии, посыплются обвинения в адрес России и сирийского правительства в применении бесчеловечных методов ведения войны. Так сказать: с больной головы на здоровую.

Может хватит нашему руководству сюсюкать с заокеанскими "партнерами"? А то мы только сотрясаем воздух пустыми угрозами ответных мер. Наших военнослужащих убивают, самолеты сбивают, сирийцев жгут белым фосфором, а мы всё ищем оправдания для убийц.

Хоть бы не позорили великую страну. Не зря нас называют всего лишь бензоколонкой, не способной на решительные действия.

Впрочем, мы и действительно способны лишь дорогостоящие мыльные пузыри пускать, типа олимпиад, мундиалей и прочих "строек века". ПАСЕ, ЕС, ООН и прочие "международные организации" плюют на Россию, а мы всё делаем "умное лицо" и утираемся.

Кстати, чем мы ответили на захват США нашей дипломатической недвижимости? Ничем! Только побубнили что-то невразумительное про "международное право" и проглотили.

Конечно, какой ответ может быть, если детки нашего начальства в США живут, да в Европах, и денежки там же. Что от них можно ждать. Как раз то, что мы имеем. А именно - НИЧЕГО!

А будет ли поднят вопрос в ООН? Может быть фосфор давно уже разрешили применять? А так как западные страны, если верить им, несут процветание и прекрасное будущее всем странам, надо и просто необходимо добавить радостных фосфорных красок Парижу, Лондону и Брюсселю. Будут очень рады. Не все же сирийцам на себя все радости Запада принимать.

Международной коалиция во главе с США плевать на все международные резолюцию и никто им ничего не скажет и ни за что они отвечать не будут. Но вот Россию они часто критикуют за различные действия и поднимают шум и вой. Такова политика запада, цинизм неимоверный.

Надо полагать, что всё ограничится очередным выражением озабоченности мистером Лавровым. На это США и рассчитывали применяя запрещённые боеприпасы.

А когда уже в пресловутом ООН открыто обвинят США и их приспешников в агрессии против человечества. Ведь очень много уже прецедентов, почему молчим то до сих пор? И если нет смысла говорить об этом там, то почему мы в этой ООН до сих пор находимся? Какой смысл? Просто говорить там ради говорильни?

Нам нужно собрать доказательства и обвинить США в покушении на жизни человечества. ООН должно работать и США должны быть изгоем в мире: Япония, Вьетнам, Ирак, Ливия, и многие другие уничтоженные.

А мы стесняемся подлецу в лицо плюнуть, вдруг обидеться.

Обратите внимание - это "коалиция". Атака белым фосфором, снаряды с урановыми сердечниками, бактериологические лаборатории в приграничных районах давно уже вошли в правила войны. Это пока ещё химическое оружие применяется только боевиками. Когда закончится "эксперимент террористического применения ХО", НАТО поставит себе на поток.

Сирийцы это не люди так считают в коалиции. Российских ребят сколько уже погибло от их рук. И только наш МИД проглатывает все сидит. Давно бы ответили жестко сбив пару тройку самолетов чтобы у так называемой коалиции подобные мысли о налете вызывали содрогание, если ООН не может поставить их на место.

Давайте лайками выразим свое презрение к этой "коалиции".

А так же количеством подписавшихся на канал.