Вашингтон отправляет военный корабль в Чёрное море

Как сообщает CNN со ссылкой на данные американских чиновников, Соединённые Штаты готовятся направить один из своих военных кораблей в Чёрное море после инцидента с украинскими судами в Керченском проливе.

«Соединённые Штаты совершают действия в соответствии с Конвенцией Монтрё. Мы, однако, не станем комментировать суть нашей дипломатической переписки с правительством Турции», — говорится в ответе американского внешнеполитического ведомства телеканалу на соответствующий запрос.

Как говорят наши "бастионы" и "калибры"-велкам.

Хотят к двум американо-бандеровским корытам на приколе в Керчи добавить ещё какое-то американское корыто побольше? Желательно с русофобскими "скунсами" конгресса на борту, чтобы составили достойную компанию бандеровским террористам и пиратам у тюремных параш для возможного обмена на похищенных американской "империей лжи" россиян, удерживаемых незаконно в тюрьмах США?

Ну в принципе все предсказуемо. В перспективе там будет стоять целая эскадра НАТО, а на Украине военная база плюс ракеты.

Это они там будут искать упавшие в Японское море два своих самолета.

Хотят приплыть, чтобы обеспечить возможность этим недоделанным нашу территорию нарушать? В чём смысл?

А в чём заключается ответ США? Если в приходе какого-то судна под береговую и морскую артиллерию, береговые ракетные комплексы, под авиацию и подводные лодки, то есть под сотни ударных средств, которые в случае агрессии судна пустят на дно это судно за считанные минуты.

"Бастиону" и "Балу" будет на чём потренироваться.

Пусть весь флот отправляют разом, чтоб уж наверняка - вабанк, если просрать, то просрать весь флот, одна байдарка с рогатками ничего не решит

"Российская агрессия" состоит в том, что правительство заколебало население налогами-поборами. Всё остальное забавы.

Среди всемирной цивилизации, Украина как Карась в канализации.

Кого они там ущемляют, Мексику? Гм, а ведь прекрасный пейзаж для наших кораблей со стороны мексиканского залива!

Ну а наши АПЛ пока у берегов Майами потрутся, о тёплый южный песочек!

Морекопы сзади на последней своей барже пристроятся для усиления,

у них с географией то не очень, могут и в белорусское море заплыть.

Пора и нашим кораблям посетить Мексиканский залив, в 12 мильной зоне!

А зачем же Турцию уведомлять? Вы, как ваши подопечные, пожалуйте без приглашения, так сказать, нахрапом. Очень просто хочется посмотреть на реакцию турков.

Петьке для пиару, селюков подбодрить, щеками потрясти и ручёнками

Надо на этом корыте испробовать "Пересвет".

Ну а России слабо отправить корабли на Кубу? Раз уж все и так ясно, чего ждать?

Тогда точно наступит глобальное потепление. Знаешь как амеры надрищат.

Чтобы торчали подальше от наших границ, у нас объявлены учения в Чёрном море и испытания новой техники, ну а если "случайно" кому то прилетит подарок к новому году, Вы господа бестолковые империалисты не обессудьте, ведь мы вас не ждали и делать вам у берегов Чёрного моря нечего. Вот так!

В Вашингтоне даже в силовой покер разучились играть.

Вот, правильно. Только вчера развернули противокорабельный комплекс "Бал" Заодно и испытаем. Пока что - на захват и сопровождение цели.

США не забудьте запомнить того "великого стратега", который такое решение принял, что-бы было кого обвинять персонально.

Хотят проверить, получится ли повторение Керченского инцидента с бандерлогами"? "Дай Бог теляте, волка сожрати", пущщай пробуют!

Ну отправите, будет там болтаться в нейтральных водах и делать важный вид. Однако дальше не сунется, ну а сунется, сами будете со дна обломки поднимать.

Нужно устроить им "тёплый" приём, и показать, кто хозяин в Чёрном море, чтобы у янки не было никаких иллюзий в будущем.

Проходили это уже, а турки гаденыши давно видать не извинялись.

Проще говоря, америкосы решили проверить, арестуют ли и их кораблик, если они тоже нарушат границу или зассут?

Китайцы их шуганули в Южно-Китайском море этим козлинам мало захотелось поострее ощущений.

Пора и нам оказать помощь мексиканцам, во имя «демократии» и борьбы за угнетенный народ Мексики американскими стервятниками.

Разместить там ядерное оружие, ракет 500 будет достаточно, построить военные базы, пропагандировать антиамериканские настроения, построить церкви, русский язык распространять.

Да и не только в Мексике - Куба и другие латиноамериканские страны, в разное время пострадавшие от США. Наладить там экспорт нашей отечественной продукции, и расчёты вести в рублях.

Ещё одно американское корыто может составить компанию другим американо-бандеровским корытам, причаленным в Керчи?

Конвенция Монтрё для них как кость в горле. Пока они её соблюдают, нам бояться нечего, но стоит им ее нарушить - первый кто возмутится это Турция, вплоть до потери союзника, вплоть до выхода из НАТО. В шахматах это называется - вилка.

Это наверное самый ненужный корабль и экипаж который не жалко.

Вопрос то простой какие цеди и когда. Если понимаю правильно то визит американского парохода будет перед очередной провокацией.

Можно подумать, они раньше корабли в Черное море не отправляли. Ничего от этого не изменится, вообще вспомните навал сторожевика Беззаветный на крейсер Йорктаун.

Мазохисты. Уже при входе в Черное море Каждый корабль США ощущает на себе прицелы и радары комплексов "Бастион".

Памперсы возьмите с запасом- да, и использованные выбросите либо в Киеве либо везите обратно домой, нечего черное море засорять.

Оно точно "плывет", хотя по морю принято "ходить".

Картина маслом - "независимые наблюдатели" плывут на выборы. Черное море, 2018 год. Авторство: коллективный рисунок пентагона США.

Всё как то не правильно, вот такой вопрос, сколько людей принимали решений о начале первой, второй мировых войн? Что стало с этими людьми.

Всё как бы просто история повторяется, уничтожив кого бы не было из конкурентов это ни чего не изменит, будут другие. Человечество не можит выйти из своего колеса сансары, во вторую мировую боги дали человечеству новые технологии, что сейчас желают эти сущности?

Космос открыт идите дальше, творите. Хватит превращать эту планету в полигон военных действий своих лживо лицемерных амбиций, как бы так.

Помнится, в Марте 2014 - наша подводная лодка "Борей" всплыла в проливе Лонг-Айленда. Может пора повторить?

"появление российской атомной подводной лодки в километре от Манхэттена и статуи Свободы стало причиной не только паники в Пентагоне, но экстренных (breaking news) выпусков новостей и смертельного ужаса, обуявшего всех без исключения американцев. Опросы общественного мнения сделанные через час после всплытия «Борея» показали, что испуганные американцы, ощутив неприятный холодок от чужого военного присутствия в своём доме и успевшие рассмотреть «русскую машину смерти» во всех подробностях у своих берегов, требуют незамедлительного прекращения кампании в Афганистане, а также свёртывания военных приготовлений в отношении Сирии и Ирана."

Представляете, что будет с сенаторами?

Всё это было. Если и снести США то это не чего не изменит, те же Англия, Франция не так давно просто занимались пиратством, работорговлей и так же весь БВ.

Китай пытался завоевать Японию и всё повернулось в спять и МИРА как не было так же и не прибавилось.

Одни и те же грабли под разным соусом времени. Выбираем верховного Короля планета Земля. Все на выборы. лично я за В. В. Путина. четыре года и перевыборы.

Проталкивая свой военный корабль в Черное море, США намерены поощрить, поддержать и углубить нарушение международного законодательства псевдопрезидентом Украины Порошенко.

В советское время его бы сожгли на подходе - так, в качестве предупреждения. А сейчас будут только вздыхать да сожалеть.

А если это корыто ещё и назвать "Шестой Флот", то всё вобще будет прекрасно до слёз.

Как можно интерпретировать посылку американских кораблей в Черное море в связи с агрессией Бандеростана против России в Азовском море и просьбой Порошенко прислать военные корабли своих хозяев?

Здесь, по крайней мере, есть два варианта ответа:

Во-первых, из этого следует, что американцы озаботились проблемой после слов Порошенко. То есть, бандеростанец дал американцам то ли установку, то ли приказ и те послушно его выполняют. Маловероятно.

Во-вторых, бандеростанцы своей провокацией выполняли разработанный американцами план, чтобы под предлогом защиты бандеростанцев и по их просьбе подойти к берегам России. Очень вероятно.

Помаячить где-то в черном море это не значит подойти к берегам. И раньше частенько заходили, бывало и драпали оттуда с полными памперсами.

Так как корабли aмepoв регулярно без подобных поводов шныряют в Черном море, то надо почаще ставить в Керчи на прикол шлюпки свидомитов. Пока там весь их "флот" не окажется.

Вот так США намерены поучаствовать в предвыборной гонке Порошенко.

Называется "прямое не вмешательство" в выборы.

Вопрос очень такой интересный, надо уточнить точнее. Кто не граничит с Чёрным морем находится в нём может что то не более 30 суток.

Запрос отправлен в Турцию, а она входит в НАТО, значит турки приглашают США для чего? Вот и проверим Эрдогана на прочность. Надо действовать как великий ЫН Корея объединяется.

Вывод. Россия, ЕС будут едины. США надо выбирать другую политику,так как политика силы устарела. Все развиваются, просто идут в перёд.

А вот экономически любое государство возможно превратить в Грецию. Интересные эти Масоны ( Аристократы ) сами создали интересный продукт Долларов и сами же его разрушают.

И направят конечно в Чёрное море,. военный надувной катер, управляемый со спутника! А кто поспорит, что это не корабль? При этом, главное - все обещания и угрозы выполнены при минимальных затратах!

Приплывайте и покончим с этим.

Надо срочно перебросить в Черное море пару-тройку ледоколов. Ими проще наваливаться.

Желательно атомных.

Памперсов захватите сразу побольше, поход то дальний Куба далеко, Куба далеко, Куба рядом.

И Куба и Венесуэла. И ещё можно кого нибудь там найти.

Вот пишут, американский эсминец прошел в окрестностях Тихоокеанской российской базы в знак какого-то протеста, не совсем ясно, нарушал он или нет.

Представитель ВМС: США не признают российские претензии на воды этой части Японского моря и считают данную территорию международной, поскольку она находится более чем в 12 милях от береговой линии РФ.

Заходили в терводы России или нет? Что там признают США - дело седьмое.

В России приняты следующие морские зоны:

внутренние морские воды – воды, расположенные в строну берега от исходной лини;

территориальное море – 12 морских миль;

прилежащая зона – 12-24 морских миль;

исключительная экономическая зона (ИЭЗ) – 12-200 морских миль;

континентальный шельф – 12-350 морских миль.

Выходит, что заходили в прилежащую зону.

Как будто их корабли в Черном море что-то изменят? Нападать на ненормальных мы не собираемся, а сунутся снова получат и бравые янки не помогут.

Мадуро что там приезжал вчера? Взамен на деньги пускай базу в Венесуэле открывает российскую, хотя бы разведывательную, чтобы раздражать америкосов. Пускай штаты корежит от российского присутствия за Атлантикой.

Там базы ВМФ и стратегической авиации надо российские сооружать.

Они предлагали, Путин сказал, Россия владеет таким оружием, что у неё нет нужды в военных базах на отдаленных территориях. К тому-же такие базы затратны.

В ответ нужно нанести "дружественный" визит в Саргассово море.

Это надо делать на постоянной основе. Давно.

А почему никто такие шаги не предпринимает? Опять у них на это денег нет?

Всё мечтают о "партнёрстве", не хотят расстраивать aмepoв.

Удобный момент опробовать "Пересвет" в реальных условиях. С Крымских гор линия горизонта уходит наверное в нейтральные воды?

Хотят познакомиться с Русскими ПСКР? Как в 1988-ом "Йорктаун"? Тогда драпали только пятки сверкали, а американский сенат расследование учинил и на 120 миль вообще запретил к водам СССР приближаться.

И что дальше? "Приплывут" (эти не ходят, а, именно, "плавают"), поболтаются, как "в проруби" и уплывут. Единственное неудобство-море после них долго проветривать придется.

Нам тоже не помешает отправить подводные лодки на боевое дежурство вдоль берегов США. Давно пора убедить Кубу на размещение военной базы на их территории.

Aмepы не видели навалов на свои корабли 30 лет? Увидят снова.

Надо их просто облучить Бастионами. Чтобы знали что они всегда на мушке.

Ну и к чему эта клоунада? Под мостом всё-равно не рискнут пройти, а значит трусость американских моряков станет столь же очевидной как и их коллеги Мокрюка, пустившегося наутёк от погранцов после первого залпа, вопреки публичным обещаниям "топить российские суда".

Побольше подгузников захватите и контейнера под мусор, а то и Черное море загадите.

Интересно, а как США отреагирует на то, что Россия решила отправить флот в связи агрессией США против всего мира?

Когда уже эти дебильные американцы поймут, что их плавающие мишени ничего не решают!

Когда повторят подвиг Дональда Кука.

Большому кораблю, американскому, большую торпеду ниже ватерлинии.

Вероятно американские моряки хотят составить компанию украинским, чтобы тем не скучно было.

Народ, если вам не трудно - подпишитесь на канал и поставьте лайк этой статье. Спасибо заранее. ;-)