Ирина Горбачева и "насилии" у гинеколога

Ирина Горбачева - акстиса
Ирина Горбачева - акстиса

Актриса Ирина Горбачева недавно дала довольно откровенное интервью, связанное с темой сексуального насилия. Оказалось, что она в возрасте четырнадцати лет фактически пережила сексуальное насилие.

Этот случай произошел в кабинете гинеколога, когда Ирина была еще подростком. Врач проводил осмотр и неожиданно в кабинет вошли студенты медицинского факультета. И без разрешения самой Ирины он разрешил им проводить осмотр.

"Мне и так страшно открыть ноги даже перед врачом, а тут еще заходят студенты. И на мне начинают показывать, как нужно правильно брать мазки и проводить обследования. Врач спрашивал: "Кто-нибудь хочет?" И подходит студент, делает проверку." - вспоминает Ирина.

Этот случай оставил след на всю жизнь для акстисы. Но и это не всё. еще до этого осмотра был случай, когда ей пришлось видеть эксгибициониста.

С тех пор актриса очень серьезно относится к теме сексуального насилия в любых его проявлениях. И этим интервью она хочет показать общественности, что нужно обращать больше внимания на этот вопрос.

Подписывайся на канал Звезды на ладони!

Информация взята из открытых источников