Диета - проще не куда

диета, стройная фигура, правильное питание, здоровое питание
диета, стройная фигура, правильное питание, здоровое питание

Существует великое множество разнообразных диет. Иногда человек, желающий похудеть, может растеряться от обилия предлагаемых способов достичь этого. Мы предложим вашему вниманию несколько самых действенных диет, из которых вы сможете выбрать ту, которая больше всего подойдёт вам.

Диета Аткинса. Этот способ включает в себя четыре этапа. На первом нужно резко сократить количество употребляемых углеводов и повысить объём потребляемого белка. На второй стадии употребление углеводов сохраняется на уровне 15 грамм в сутки. При этом в ваш рацион вводятся орехи и ягоды. На третьей стадии на стол можно постепенно вернуть зерновые и крахмалосодержащие продукты. И наконец, на четвёртом этапе разрешена любая пища, но если вы начнёте набирать лишний вес, то возвращайтесь на предыдущие стадии.

Палеодиета. Этот способ питания построен на принципе употребления в пищу тех продуктов, которые были доступны нашим далёким предкам. То есть вы можете кушать всё за исключением того, что дала цивилизация. Например, сахар, газировка, чай, кофе и так далее.

Веганская диета. Самая простая диета. Как можно судить по названию при использовании этого способа человек употребляет только пишу растительного происхождения и исключает всё животное.