Кто самый богатый в 2018?

Богатство этих людей столь огромно, что потребуются сотни грузовых автомобилей, чтобы перевезти деньги с места на место. Ниже будут представлены топ пять самых богатейших людей 2018 году. Поехали!

Я начинал с продажи книг

Да, мало кто мог подумать, что сервис, занимающийся продажей книг в интернете, сможет стать самой доходной площадкой в мире и сделает Джеффа Безоса обладателем невероятной суммы в 112 млрд. долларов. Эксперты сходятся во мнении, что успех связан со способностью Джеффа видеть перспективы будущего и реализовывать момент.

Меня знают все

Знаете сколько у Гейтса акций от компании Майкрософт? Думаете, больше половины? Нет, всего три процента. При этом Билл Гейтс имеет состояние в 90 млрд. долларов. Конечно, он также инвестирует во множество проектов, например, канадские железные дороги, перерабатывающие предприятия и многое другое. Стоит отметить и его щедрые пожертвования.

Я всегда знал, куда инвестировать

Те, кто знаком с финансами, да и многие другие знают Уоррена Баффета, сколотившего состояние в 84 млрд долларов. Этот человек умеет инвестировать и видеть перспективы в развивающихся компаниях. Так он вложил средства в «Банк Америки», «Coca-Cola» «IBM».

Первый опыт инвестирования состоялся у Баффета в 11 лет, когда на деньги родителей он приобрел акции фирмы и вышел в плюс.

Продаю только ценные вещи

Бернар Арно ворвался в пятерку богачей всего мира, продавая люксовые вещи, богатейшим людям. Также он стал единоличным владельцем Cristian Dior в 2017 году. Люксовые вещи стали пользоваться большей популярностью, что и позволило выйти на 4 позицию в рейтинге.

Я всегда в сети

Цукерберг долгое время находится на ведущих позициях по заработку денег и с этих позиций уходить не собирается, ведь акции социальной сети Facebook не планируют падать и у Цукерберга на счету в 2018 году 70 милрд. долларов.

Понравился топ самых богатейших людей 2018 года? Поставь лайк и подпишись)