Жизнь. Глава 15

Только спустя три года после несчастья случившегося с Алевтиной Георгиевной Марина с Женей смогли вывезти всех на море. Возможность конечно была гораздо раньше, но никто не хотел оставлять семью даже на время, так как период реабилитации был очень тяжелым. У Алевтины Георгиевны три раза серьезно прихватывало сердце, она очень переживала, что доставляет столько неудобств, она всё время со всем справлялась сама, а тут даже встать без посторонней помощи не было возможности. Постепенно к ней пришло осознание, что от этой беды, все сплотились и от этого ей стало лучше, ради такого стоило через это пройти.

Женя совсем завязал со спиртным, даже по праздникам обходился соком. Он стал заботливым отцом для мальчишек, но со Стешей отношения не были идеальными, показная вежливость и не более. Но он понимал что она до сих пор не может его простить, поэтому отцовскими чувствами её не напрягал. Между ними навсегда пролегла невидимая трещина, от которой не избавиться, как ни старайся. Макса они забрали к себе, у него умерла бабушка, а дом достался его тетке, которая его не любила. С ним у Жени сложились хорошие отношения, парень был очень добрым и спокойным, не пил, не курил, помогал чем мог, самое главное то, что он очень любил Стешу и она была с ним счастлива.

Макс уже два года занимающийся прудом, смог наладить постоянный доход и деньги от этого занятия выходили нормальные. В основном были постоянные клиенты с семьями. Пришлось поставить несколько домиков для отдыхающих и все были довольны. Также была игровая для детей, которой занималась Стеша с Ниной Николаевной. Детей здесь можно было оставить хоть на весь день, забирая только на обед, ужин. Мамочки были в восторге, они могли отдохнуть. В дальнейшем планировалось расширение, но пока справлялись своими силами.

На море было решено отпраздновать Стешино восемнадцатилетие, которое наступало через два дня после приезда. Макс подготовил сюрприз, и когда этот день наступил, предложил Стеше выйти за него замуж, позвав её на пляж, где летал папа на парашюте с надписью: ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО? Она конечно же согласилась. Этот день стал самым счастливым в её жизни. Вечером семья пошла в местный ресторанчик, чтобы это отметить. Отдых прошел замечательно, все были рады побывать на море и на семейном совете было решено приобрести здесь небольшой домик, чтобы в любой момент можно было сюда приехать, а в остальное время его сдавать.

После возвращения из поездки, семью ждала еще одна радостная новость. У Стеши случилась задержка и тест показал две полоски. Покупку дома у моря пришлось ускорить, так как свадьба была назначена через месяц и он был свадебным подарком молодоженам. Куплен был небольшой домик прямо на берегу, красивый двор был увит виноградом, из окон открывался прекрасный вид. Стеша с Максом сами его выбирали, ещё не зная, что он будет подарен им, мечтали о таком же.