Чем опасна квашеная капуста

Русская квашенная капуста, одно из основных блюд на русском столе и именно она оказалась опасной для человеческого организма.

Как многие знают, квашенная капуста имеет в себе много полезных веществ и витаминов, но разных химических соединений в ней больше чем, полезных веществ.

В квашенной капусте, очень много соли, именно она является причиной появления отеков, после того как вы её покушали. Одно из главных вредных свойств такой капусты, это то, что она выводит йод из организма. Так же если у вас есть проблемы с щитовидной железой, вам ни в коем случае нельзя её употреблять.

У людей которых всё хорошо с здоровьем, тоже не рекомендуют употреблять квашенную капусту.

Как рассказывают медики, в основном, много обращений к ним происходит в октябре, от людей которые кушали квашенную капусту. А так же, люди которые впервые сами сделали квашенную капусту. Она особенно опасна именно в первые дни после засолки, т.к. происходит брожение.

В свою очередь весной, поступают жалобы к медикам от людей, которые неправильно хранили квашенную капусту зимой, а после вскрытия просто промывают её и добавляют к ней свежие ягоды.

Самая главная опасность этого продукта наступает тогда, когда квашенную капусту употребляют вместе с алкоголем, в таких случаях интоксикация, в таких случаях происходит очень сильная.

Если Вы дочитали до конца, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал.