Фейк о резонансах Шумана. НеМагия-4

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Попросил тут один друг прокоментировать является ли правдой широко копируемая статья о росте вибраций Земли и каком то там вознесении планеты по частотам. Посему..порывшись во всесильном гугле, таки позволю немножко прокоментировать присланный мне наукообразный бред, предварительно отловив очередное вылезшее из принтера НЛО, и выплюнув утром изо рта очередную "черепаху".

В 1987 году произошла смена магнитной решетки земли. (ДА ЛААААДНО???) Произошло это не в один день, а посему, для большинства людей этот процесс остался незамеченным. В буквальном смысле в настоящее время мы являемся свидетелями запланированного вознесения Земли. И до нас этого еще никто и никогда не наблюдал. Речь идет о частоте вибрации Земли. О резонансе Шумана, который в последние годы будто с ума сошел. Ведь испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц.(Уже замечательно, учитывая что сей резонанс был открыт всего полвека назад, и тогда же его начали измерять. Следовательно сказать что "испокон веков он был неизменен" - это притянуто за белые уши кролика из цилиндра фокусника, вы гденибудь слыхали скажем в средневековых источниках о том что земля вибрирует с частотой 7.6 гц?? Тогда и единиц то таких не ведали!!)
А на стыке тысячелетий началось:
- в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это - всего лишь цветочки. Потому что:
• 2000 год — 9,30 Гц,
• 2007 год — 9,80 Гц,
• 2012 год — 11,10 Гц,
• 2013 год — 13,74 Гц,
• 2014 год — 16, 5 Гц.
Т.е. за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза! И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте. А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение. Всего за 2 года – 2015-2016 гг., частота Шумана достигла значения, максимально приближенного к 30 Гц.
А это – данные за 2017 год: 31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!

А вот свежая таблица с Томского сайта, свежайшие данные 31.03-01.04 - 2019 год. Судя по предыдущей байке сейчас резонанс должен составлять уже около 40-45 герц..Но нет..Первая гармоника F1 белая линия, хоть и совершает свои обычные флуктуации, вызванные кучей атмосферных, техногенных, солнечных и иных факторов - но в среднем держится на отметке 7.6-7.8 герц.

Ладно читаем дальше..А дальше у нас начинаются прямо скажем гипнотические внушения. Только скрытые. Мол не будешь вести себя так то - помрешь от инфаркта и инсульта. Скрытая порча на смерть. И никакой магии. Простое внушение.

И вот что говорит об этом наука: (Сразу вопрос а как наука называется??? Уточните пожалуйста) (а дальше начинают пугать, благо народ у нас в основном физику не изучал, в терминологии путается)
- человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.
…И это, конечно, про спонтанные сбои и болезни. Они просто и не могут не возникать, если клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.
И этому мрачному заявлению ученых мы, увы, уже видим подтверждения:
- всё больше людей умирает в сценариях инфаркта и инсульта.
Потому что самый сокрушительный удар в результате разности частот принимают, конечно, сосуды.
…И остается понять, как от этого себя уберечь...
Ответ на этот вопрос дают биофизика и квантовая биология.
Ответ такой: надо всерьез учиться управлять своим эмоциональным состоянием.
Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
- низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
- низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
- высокие – свыше 26 и до 56 герц;
- высшие – свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.
(
с точки зрения элементарной физики все вышеперечисленное - хрень, ибо низкочастотный диапазон гораздо шире, и частоты от 30 до 300 гц выделены в радиотехнике в так называемый сверхнизкочастотный диапазон, СНЧ, и применяется он для связи с подводными лодками в основном)

Классификация вибраций чувств человека: (
Мне не очень понятно, а каким собственно прибором те кто это писал меряли частоту у эмоций?? Я понимаю можно замерить частоту радиоволны..Но эмоции..штука не материальная. Покажите мне этот прибор, и наличие поверочного свидетельства из метрологической лаборатории...Ааа не можете..тото же)
- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше.
Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность - 45 Гц.
Нам есть за что благодарить Единого БОГА, Всевышнего!
А дальше начинается то что в гипнотерапии называется скрытыми внушениями. В данном случае с подтекстом, мол не будешь благодарить за всякую хрень - получишь лишение того или другого.
За детей, которые шумят дома: это значит, что у Вас есть семья.
За посуду, которую нужно мыть: значит, у Вас есть еда.
и.т.д...там длинный текст, кто хочет могут найти.
Цените то, что имеете!!!
БЛАГОДАРИТЕ ЧАЩЕ - ведь многие мечтают о такой жизни, как у Вас!!!
Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Вы ведь не знаете, какие были бы последствия. Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни.
ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, МИЛОСЕРДНЫ, СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДАРИТЕ СЕБЕ И ЭТОМУ МИРУ
БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
Прощение - единственная освобождающая сила во Вселенной.
СМОТРИТЕ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ!

Убедительно., ничего не скажешь..притянули за уши фейковые факты, и термины из курса физики, застращали..и давай внушать. Ребятки, я конечно не спорю, благодарность и всепрощение вещь хорошая. Но она хороша сама по себе, без всяких фейковых пугалок о росте каких то там частот. И хороша там где она реально нужна. А где благодарить не за что..Ну и не надо. Надо своей головой думать, и искать информацию. Прежде чем слепо принимать на веру данные каких то там исследований. Увы, ни одна из известных лабораторий измеряющих частоты стоячих волн в атмосфере земли, не подтверждает никакого придуманного непонятно кем роста этих самых Шумановских частот.

Пруфы на тему чем является резонанс Шумана и как возникает чуть ниже. В том числе и на сайт Томского института, где можно посмотреть свежую таблицу колебаний сего резонанса.

К примеру там можно найти такую цитату

Статистическая обработка показала, что параметры артериального давления и пульса у большинства испытуемых (около 60%) не зависят от среднесуточной мощности первой гармоники резонанса Шумана. Примерно у 30% испытуемых SBP, DBP и MAP ниже в дни повышенной мощности, и у 3-4% ниже в дни пониженной мощности. Показатель DP в среднем примерно у 20% испытуемых ниже в дни повышенной мощности. При этом в группе испытуемых, чувствительных к категории дня, преобладали лица, имеющие проблемы со здоровьем. В целом по группе давление в нормальные дни оказалось на 2,9/1,9 мм выше соответственно для систолического и диастолического давления, а частота пульса выше на 0,6 удара в минуту. - То есть заявленные факты, да еще с учетом того что в реальности никакого роста частоты нет ни по одной из гармоник, кроме естественных флуктуаций, о каком то там воздействии на увеличение числа инфарктов и проч - не соответствуют данным исследований.

http://janto.ru/repository/009/index.html -

http://sosrff.tsu.ru/?page_id=9

http://janto.ru/repository/009/03.html

И так далее. Статьи там большие.