дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

...их как всегда испортили, ипотека, Ла Вей, Кастанеда и особенно РПЦ...Господам Завистникам.

2 February 2019
Уважаемые коллеги, а также те, кто считает перспективой проявление конкуренции на конкурсной основе! Вы выигрывате в конкурсах телешоу и хаете в рамках проекта "Идущие к черту" своих коллег, а в соревновании с кармой и судьбой проигрываете и ищите себе оправдания. Если вы все такие счастливые, почему делитесь только несчастьями и показываете боль и отчаяние? Ведь когда человек счастлив, он радуется вместе с миром, а не разрушает его.
(Aeshma Dev)

Никогда не понимал тех, кто с тобой познакомился, подружился, воспользовался твоей добротой, пожил у тебя с твоего разрешения недельку-две, похвалил твои методы работы, кулинарию и т.д., потом уехал, назойливо названивал чуть не каждый день по три раза, ты терпеливо отвечал на все его вопросы, насколько мог ответить в рамках своего познания. А когда ты отказываешься идти тем путем к славе и мировым почестям, коим идет он - чел высказывает тебе кучу гадостей, обзывает шизофреником, и бросает в игнор.

Да, я не фанат мировой славы.

Да, мне не нравятся всякие тв, интернет, и другие проекты для экстрасенсов и прочих. Приглашали. Не хочу. Ибо считаю что мое личное знание и сила в доказательствах перед всей страной не нуждается. Хотя в паре частных конкурсов 2-3 года назад чисто ради практики принял участие. Вообще не люблю места массового скопления народа, особенно народа повернутого на эзотерике.

Да я не фанат 99% книг по эзотерике. Оставшийся 1% я перетираю через сито здравого смысла и внутреннего знания. На выходе остается горка папье-маше и терминологии которую можно применить.

Да я не использую огромное количество шизотерической атрибутики. Не гоняюсь по магазинам за супермодными чорными пречорными готическими и другими тарошками. Те колоды которые лично я использую - я печатал самолично на собственом принтере и ламинировал собственным ламинатором. Всего 7 колод, из которых постоянно пользуюсь 2-3мя, а все почему? Не потому что я такой эконом или у меня денег нет, а потому что покупные меня по определенным причинам не устраивают. Не нравится размер типографских колод. Большие. Я в ворде могу отверстать так - как удобно лично мне. Вот привык я к колоде размером как классические игральные карты - и другого мне не нужно. В конце концов - что типографские - что свои личные - на эффективность работы это не влияет никак вообще. Ибо это просто бумажки с картинками, остальное - работа твоего сознания, подсознания, твоих энергоинформационных каналов, и подселенных в колоду лично тобой сущностей - если таковые туда вселялись.

Таро Тота, Таро Позитив, Таро русского чернокнижия, рунические карты (есть и просто руны на деревянных плашках).
Таро Тота, Таро Позитив, Таро русского чернокнижия, рунические карты (есть и просто руны на деревянных плашках).

Инферион и Таро Теней
Инферион и Таро Теней

Вот этих 6 колод - мне лично хватает. Как говорил старина Оккам - не следует множить сущности без явной на то необходимости. И это при том что картами я только уточняю диагностику. А сканирую вообще без карт. Духи помошники то на что? и прямой доступ в Высшие Хроники.

Вот этого количества в среднем хватает на 4-6 месяцев. При том что на 1 чистку уходит в среднем от 6 до 30 свечей.
Вот этого количества в среднем хватает на 4-6 месяцев. При том что на 1 чистку уходит в среднем от 6 до 30 свечей.

Для большинства ритуалов, кои я делаю своим личным методом и знаниями полученными из прошлых воплощений, когда меня почитали как одно из божеств..а их не пропьешь и эту энергетику - не заменишь ни на какую другую - мне достаточно факела из определенного количества свечей, причем цвет - особенного значения не имеет, в большинстве случаев достаточно церковных желтых покупаемых по оптовым ценам на заводе-изготовителе, таза с водой, и кой каких личных символов и сигил. А для некоторых воздействий - вообще ничего не надо. Кроме маятника и таблицы, для уточнения информации приходящей восприятием и мыслеформами.

Да, мои знания полностью идут вразрез с теми книгами что читало большинство практиков. Ну а кто сказал - что ваши книги истинные?? Во первых они переведены в большинстве случаев с других языков. Во вторых - а на основе каких источников они написаны? Где гарантия что там источник не исказился со временем?? Нету таких гарантий.

Да меня не интересует мировая слава..да мои фотографии есть в нескольких группах где меня обгадили..ну и что с того..а где гарантия - что через неделю те кого прославляли в СМИ вчера - не появятся там же в СМИ на стене позора?? Нет такой гарантии. А так..медленно, потихоньку, а клиентура идет. Не каждый день. Но 1-2 раза в месяц бывают такие клиенты, и кстати они обычно потом довольные остаются, благодарят, кто за комплекс работ готов выложить не только ту сумму которую им называешь, а еще и премию норовят дать.

И да, я не делаю направо и налево порч. И даже тем кто считает меня своим другом на их родню "по дружбе". Во первых это довольно мощные энергозатраты. И трудозатраты. Даже через высших дэвов. Во вторых - если вы 18летний пацан, у которого проблемы с родителями - порчу я вам на родителей делать не стану. Сперва разберитесь в себе. И поменяйте свое отношение к жизни и семье. Вполне вероятно проблема лично в вас и вашем восприятии.

И да, вопреки стереотипам - я совершенно спокойно могу зайти в любой православный храм,а также, без каких либо страхов призвать любого демона, (они так вообще мне братья), отпереть портал в инферно либо в мир мертвых либо кудалибо еще, миров много, либо сходить в час ночи на местное кладбище, если очень приспичит нужда. При этом я курю, ругаюсь матом, причем иногда на древнем языке, аналогов коего в мире практически не найти, это даже не енохианский, и время от времени встречаюсь и сплю с кем пожелаю. В том числе и в астрале с инкубами и суккубами. И нет, я не приношу в жертву дьяволу котят, собак, кур и прочее барахло. И тем паче не пью кровь. Это вообще все бредни человеческие. Хотя сожрать кусок сырой свиной или говяжьей печенки - вполне способен и время от времени ем. Просто особенности организма. Иногда требуется. И не надо веганских соплестраданий, ЗОЖа и прочей мутоты. Тошнит от вас. И вашего крахмала с признаками генетической модифицированности.

Специально для страждущих - сканировать меня бесполезно, ибо особо сложный морок от самых высоких сил кои вы можете себе вообразить. Белосветники - даже не смотрите..только впечатлительную психику искалечите. Выгляжу я вот так. Хотя в жизни куда приветливее. и спокойнее. Здесь в бешенстве. Хотя взбесить меня достаточно непросто. Но время от времени - у некоторых получается. А в мироздании это потом отражается стихийными бедствиями в тех местах кои за мной закреплены Всевышним и Высокими. Либо там куда я заряд гнева швырну.
Специально для страждущих - сканировать меня бесполезно, ибо особо сложный морок от самых высоких сил кои вы можете себе вообразить. Белосветники - даже не смотрите..только впечатлительную психику искалечите. Выгляжу я вот так. Хотя в жизни куда приветливее. и спокойнее. Здесь в бешенстве. Хотя взбесить меня достаточно непросто. Но время от времени - у некоторых получается. А в мироздании это потом отражается стихийными бедствиями в тех местах кои за мной закреплены Всевышним и Высокими. Либо там куда я заряд гнева швырну.

В виду вышеизложенного - всем переживающим за мое психиатрическое, физиологическое, моральное, греховное, церковное и прочее здравие. Всем одержимым идеями спасения человечества от апокалипсиса, мировой засухи, заговоров рептилий, и свидетелей телеканалов ХренЬ-ТВ, ТНТ, ТВ3 и прочих - идите лесом и не отнимайте мое личное время. Не надо мне завидовать. Не надо валить на меня проблемы вашего личного восприятия и ваше личное отношение и иллюзии. Иначе сделаю порчу на импотенцию. И на фригидность. Шутка.

А если серьезно - те кто на меня нападает - очень скоро страдают сами. Причем без каких либо дополнительных воздействий или порч с моей стороны. Сами силы мироздания лупят. И так было еще со времен моего детства. И это не обязательно летальный исход у обидчика.

Случаи бывали разные. В одном случае - у того кто на меня наезжал - в ночь после скандала попаданием молнии в крышу дома выжгло комп и половину бытовой техники, самое прикольное что соседи странным образом вообще не пострадали. Но у того кто пытался меня скомпроментировать - комп выгорел дотла, ни одной исправной железки не осталось, еще и пожар был. На машину другого, который мне ею хвастался и говорил что я на такую никогда не заработаю денег - в следующую ночь после его насмешек рухнул тополь. Машину он только что взял в кредит. Причем иномарку )))). У четверых разрушились семьи. Либо начались скандалы и ссоры. Причем на пустом месте. Я ничего не делал, вообще. Еще один товарищ пытался на меня руку поднять, нанес всего одну пощечину. На следующий день в пьяной драке его избили так, что бедолага с опухшей и разукрашенной физиономией и четырьмя поломанными ребрами месяц провел в больнице. Шестеро мошенников надумавших кинуть нашу семью лет так с десять назад - внезапно вымерли в течение 2-3 лет после. Кто от рака, кто от пневмонии, кто от инсульта, еще один - оказался в психиатрической лечебнице, глюки ловит и слюнки пускает. Вот и подумайте. Оно вам надо?? Думаю нет.