дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Всё приходит с опытом — или о том как не надо делать рунические обереги.

19 October 2018

Или относительно коротко и ясно о принципе работы эгрегора рун и обработки им рунических ставов.

Пишу это не ради осуждения практика, чье имя мне даже не известно, но знаю что на портале «Arhcaic Heart» этот практикующий бывает.

Не далее как на днях снимал с клиента, назовем его «N», пришедшего ко мне, - весьма серьезный комплекс воздействий, наведенных на него в разные годы, и в разной степени кривизны, от весьма толково сделанных, с замками и откатами тому кто эту дрянь снимает (Колбасило знатно, ощущения описывать не буду, скажу лишь, что панических атак я не испытывал вот уже лет 5, благо природа моей сущности, слава Махадэву, в основном состоит из стихии Тьмы, и некоторых свойств энергетики присущей лишь тем кто имеет посвящение в Шамбале и в ней же состоит, ибо наши алхимы реально способны творить чудеса и преобразования в энергетических телах.), и наконец до относительно простых сделанных рунами и то криво. Но да ладно дело не в этом. Даже после снятия основного комплекса каждый повторный просмотр на негатив все время выдавал вновь образуйщися на структуре мусор, ну впринципе так и должно быть, ибо чистка идет несколько дней и шлак изнутри вылезает наружу. Но тут было чтото подозрительное, вносящее именно дисбаланс, но поначалу не понял что, загадал просто при очередном заходе что вытаскиваю наружу причину этого треша.

Ну так вот, в числе прочего - «N» мне отдал на утро при личной встрече камень, а-ля амулет для защиты от нападений.

Впринципе сразу не понравился и сам став, не говоря про программу которую он нес, но с программой я стал разбираться лишь после того как клиент уехал, даже при поверхностном взгляде, на время процесса сделал по диагностике свой амулет, но не о том речь.

Вот сам этот камушек,
сперва расскажу о причинах, а потом расскажу как на деле сработал этот кусок известняка

Некорректный став иногда срабатывает порчей
Некорректный став иногда срабатывает порчей

Вся суть в том, что абсолютное большинство запросов поступающих через работу с рунами - обрабатывается в мироздании не самими Богами северной традиции, а руническим эгрегором (Боги на всякую мелочь не срываются по вашему капризу, ибо это расход энергии). А этот эгрегор - по своей сути и устройству очень напоминает обычный компьютерный процессор. И ему откровенно говоря - в большинстве случаев (особенно это касается носимых амулетов) плевать на все ваши оговоры, на то что вам кажется что ваш став красив симметричен и правилен. Ибо процессор смотрит на суть знака и обрабатывает его соответственно.

к этому можно добавить еще несколько факторов и фактов.

Все существующие переводы скандинавских эпосов и саг - соответствуют истине примерно на 60-80%.

Наибольшая точность описания мантических и магических значений даже одиночных рун во всех существующих книжных источниках колеблется от 10 до 30 процентов. Следовательно - читая бульварную литературу и не имея развитого канала все к тем же Богам, и их покровительства - ставы лучше не создавать. Ибо выходит полный трэш там где с точки зрения составителя и призмы его иллюзий, навязанных подобной макулатурой, должно бы все быть наоборот.

Уже проверено неоднократно - лучше применить формулу, порой далеко не самую симметричную и красивую с точки зрения человека, но которая будет эгрегором обработана корректно и в соответствии с тем что необходимо сделать, чем городить огромную конструкцию из множества самых разнообразных знаков и глифов, и которая скорее всего не заработает, так как не учитываются все тонкости и свойства и характеристики знаков там применяемых. Хотя есть примеры и вполне удачных работ и даже очень крупных, но с вполне гармоничной структурой, где сразу видно что автор имеет покровительство Божества. Рабочесть и безопасность ставов из интернета примерно на сегодняшний день - 25%.

При этом не важно, оговорили или нет, в большинстве случаев достаточно вашей веры в то что это работает, чтобы формула сама автоматом подключилась к эгрегору и запустилась за счет вашей Праны и эта энергия пошла бы в нужное русло. А чаще всего и в ненужное.

Мантические и магические значения рун - не одно и тоже. Руны нарисованные в ряд в работе отличаются от связанных в красивый и симметричный став, ибо формула в строку или несколько строк (палиндром) подобна командному исполняемому файлу в системе MS-DOS, где каждая последующая команда срабатывает только после запуска предыдущей, а вязь подобна *.exe файлу, то есть приложению. Но при этом сама отдельно взятая руна уже является исполняемым файлом или если смотреть глазами инженера - радиоэлектронным компонентом электрической схемы. А редкие глифы и литеры - это уже микросхемы логики и многое иное. Потому многие перегруженные рунами и литерами красивые и симметичные ставы когда смотришь на них с точки зрения энергопотоков напоминают кучу радиодеталей, которую навалили в хаосе на стол, ткнули туда пару проводов, и сидят внушают куче хлама чтобы она вдруг заработала как радиоприемник. Как например картинка прикрепленная ниже.
Один из интернет-ставов, в который изначально закладывалась программа укрепления семейных отношений, но эгрегором он будет обрабатыватся в лучшем случае как очень слабая чистка бытового сглаза, либо, что более вероятно как средней силы порча из серии «где тонко там прорвет».
Один из интернет-ставов, в который изначально закладывалась программа укрепления семейных отношений, но эгрегором он будет обрабатыватся в лучшем случае как очень слабая чистка бытового сглаза, либо, что более вероятно как средней силы порча из серии «где тонко там прорвет».

Подобные ставы способны срабатывать безо всякого ритуала и оговора, просто потому что по факту отрисовки - эгрегор их воспринимает автоматически, так уж сейчас настроена эта система. И ладно если такое созданное приложение просто выдаст ошибку и самозакроется, в данном случае этот став сработал ровно наоборот. Делали как защиту - сработал как порча на разрушение деловых и личных отношений, то есть сделал еще хуже, одно хорошо - не проникло воздействие вглубь структуры тонких тел клиента, вредило только внешним каналам, финасовым, деловым, коммуникативным и личным, создавая множество помех для жизни клиента, при том что у него там своих порч и негатива было выше крыши.

Причина в несовместимости руны Хагалаз в подобной связке с рунами дагаз, второплановыми турсами, и обоими райдо, особенно с зеркальной. И не важно что автор работы возможно и оговаривал райдо как прямые. Эгрегор воспринял - "как вижу так читаю". Хагал в подобной связке сработал как блокировка, разрушение и отмена изменений ожидаемых от связки дагаз-тейваз, защита от любых контактов как нужных так и не нужных и разрушение любых дорог кои сходятся на клиенте. Причем воздействие начиналось ровно в тот момент когда человек брал его в руки или носил при себе, хотя и от того что камень просто лежал гдето в квартире - тоже особо ничего хорошего, хоть и на порядок слабее, поэтому диагностика, если таковая проводилась - при некорректном ее проведении или толковании - могла показать что все в порядке. Это важный момент любой диагностики любой мантикой - умение грамотно задать вопрос, ибо два одинаковых на первый взгляд, но чуть различающихся вопроса могут давать сильно различающиеся ответы.

Даже широко разрекламированные ставы, состоящие из всего двух рун - эгрегор обрабатывает чаще всего не так как ожидается, например к таковым относится всем известный, нашумевший став Изгоняющий крест, известного московского практика о имени которого я промолчу, все и так его прекрасно знают. Чего только я не читал про данную связку, и мертвяков она дескать гоняет, и даже "беса" якобы изгнать способна. Так вот - это миф. в данном случае связка из прямого наутиза и прямой райдо - обрабатывается эгрегором примерно так: связь не только не разрывается между вами и сущностью, а наоборот она усиливается.

«изгоняющий крест»
«изгоняющий крест»
  • Во первых в данном варианте сущ изгоняется куда нибудь. «Куда-нибудь» - это понятие весьма растяжимое и многогранное. Если она придвинется плотнее к носителю на пару миллиметров - это считается «тоже результатом». А если есть реальная сущность, мертвяк, бес и т.д. - то с ней следует поговорить, понять, за что, почему прицепилась, какие кармические или психологические причины к этому привели, и выяснив что это и кто это - отправить его домой, в тот мир (мир мертвых или межмирье-мир теней и элементалей, или же в измерение инферно) где он должен быть.
  • Во вторых - не на всяком одержимом мертвяками или демонами - имеются таковые вообще. В значительном большинстве случаев - обнаруживаются выращенные образом мышления субьекта лярвы, мыслеформы, различные ментальные конструкции и т.д. Наконец психологические проблемы, которые субьективно и при внушаемости мнительности воспринимаются им как подсел или одержимость. В таком случае став либо не сработает никак, либо изгонит блок на другое место, вообщем. если проблема достаточно глубоко в структурах тонких тел - он ее только углубит и все.
  • Наконец структура. В данном случае для задачи изгнания лярвы или кого иного - прямая наутиз вообще не годится. Как минимум обратная. И то даже если сделать связку из обратного наута и прямой райдо - лярва сбежит, но на ее месте появится другая или через какое то время придет та же самая. Ибо не устранена внутренняя причина возникновения паразита, а также паразит не уничтожен или не отправлен в свой мир. Погуляет и вернется. Если сущ случайно прицепилась на ослабленную болезнью или ссорой энергетику - может даже уйдет совсем. И то не факт.

Как альтернативу изгоняющему кресту - даю формулу сложнее, из двух строчек общим количеством 14 рун. Но это все одна программа, коя наносится целиком. Способна убрать случайно схваченного в результате прогулки по погосту или местности населенной мертвыми - мертвяка, и сжечь лярвы, а заодно уменьшить проявления основных причин вызывающих большинство лярв - а именно зависти и гнева, это самые распространенные в наши дни причины появления оных. Вопрос с мертвяками полученными в результате направленного воздействия или бесами - сразу говорю - не уберет. Ибо см выше пункт 1, не говоря уже о том что порчи вообще снимаются чуть иначе, и к каждой порче нужен свой отдельный подход. При этом мертвого она отправит не куда нибудь или в мир мертвых, а туда где он прицепился или хотя бы на ближайший погост, где его примет в объятия Хозяин.

Впринципе - коментарии как говорится излишни - верхняя строка ослабляет и помогает контролировать проявления зависти и гнева, в коих самих по себе плохого ничего нету, если они направлены в то русло где они уместны. Соул-Иса-Ансуз-Уруз-Манназ-Квеорт - Соул-Иса - смягчает и успокаивает ярость и гнев, Ансуз-Уруз - способствует перенаправлению энергии зависти, на стремление не ходить ныть а вот у него там, а самому стремится достичь своим честным трудом тех же благ. человеку (манназ) - квеорт отжигает уже имеющиеся лярвы и энергетический мусор (эмоциональные экскременты, на которые, как мухи на сами знаете что, цепляются мелкие простейшие паразиты). Вторая строка - открывает канал, по которому мертвяк устремляется туда где ему должно находиться, первые четыре руны, дальше защита и очищение от остаточной некротической энергии. Тейваз-Вуньо, нортЙера - соул - создает мертвяку тоннель со светом в конце его, и заодно предохраняет от возврата обратно. Цифры сбоку естественно не нужны как и косая черта рядом, это к делу не относится.

относительно безвредная альтернатива «изгоняющему кресту», рабочая. Для лярв гнева и зависти (1) и для мертвых (2). Рисуется все вместе, при этом первая часть может носится в качестве амулета длительно
относительно безвредная альтернатива «изгоняющему кресту», рабочая. Для лярв гнева и зависти (1) и для мертвых (2). Рисуется все вместе, при этом первая часть может носится в качестве амулета длительно

Активация и нанесение: На тело, левая рука или левая нога. время от получаса до трех часов. Оговор: Даю разрешение руническому эгрегору Абсолюта на работу с этой формулой для очищения (имя) от лярв и неупокоенных мертв, ради блага (имя) и блага всеобщего. За счет моей личной силы или силы огня свечей.

Затем если выбрали силой огня свечей - берете 6 достаточно длинных желтых восковых свечей ( я как правило использую церковные №40 сделанные из воска, покупаю оптом по 10 кг), скручиваете их друг с другом. Берете ведерко с водой, - в идеале годится ведро от шашлыка, главное чтоб удобно было. Наливаете туда воды, холодной из под крана, освящаете ее знаком молот тора (кто не вкурсе просто начертить вертикальную черту и подвести горизонтальную, желательно использовать жест старообрядческого двуперстия, так называемая мудра жизни, при этом возникает нормальная циркуляция энергии на ладони и заряд максимальный. Кстати этим же жестом можно открывать порталы, активировать амулеты и многое другое. затем поджигаете, наклоняете факел когда пламя разгорится, и льете в воду...свечи будут трещать, коптить, зависит от количества шлака, лярв и прочей дряни на вас. Одновременно представляете что эта энергия свободная, выделяемая питает вашу формулу и направляется туда куда это необходимо, попутно выбрасывая в огонь все лишнее и мешающее жить. Как факел догорает смотрите - если на последних 5-6 см трескотня закончилась - все окей. Если трещит до конца - взять сделать еще один факел..и так пока не будет гореть ровно. Но как правило достаточно 1-2 шт по 6 свечей. Потом по ощущениям и диагностике - если чисто можно подождать полчаса-час и смыть, или выждать три часа и стереть потом. Главное не передерживать, ибо штука достаточно энергоемкая. с другой стороны - верхнюю строчку можно сделать как наклейку на пластыре, только убрать квеорт в конце и носить по нескольку дней для уменьшения приступов неконтролируемого гнева или контролирования зависти, дабы не образовывались новые лярвы.

Для приверженцев индуизма и шиваизма - можно обойтись и без огня, спев мантру Господу Шиве и попросив его очистить вас Священным огнем и благодатью Его Духа. Ибо Он суть Святой Дух отца Абсолюта, его темная сторона, Тьма Изначальная, проявленная в самых различных формах во всем мире. Он же в разных формах проявления присутствует почти во всех культах и религиях под разными именами.) К слову его помощью можно так же и бесов изгнать. с рунами эта энергия не конфликтует ни коим образом, кто бы чего не говорил.

P.S.

Для особо любопытных, в том числе для того практика пожалуй распишу что конкретно было снято с "N" из наведенного за последние 15 лет. (Предварительная версия, сделанная ранее другими практиками, а он их обошел изрядно - что это был крадник, не подтвердилась)

  • Бытовой сглаз полученный во время случайного конфликта
  • Весьма сложный комплекс привязка, отворот с последующим приворотом из мести, сделанным посредством западной церемониальной магии, через высших духов Гоэтии.
  • Тотальная порча на разорение через погостную нежить и мертвых.
  • Руническая порча на смерть, по записям акаши легшая на клиента кучей энергетического мусора на внешних каналах.
  • Кривое руническое воздействие защитного амулета, пошедшее в усиление порчи под номером 3.
  • Помимо этого из структуры тонких тел вытащено аж 3 основных энергопричины почему все эти обряды на него вообще легли, посредством хирургии тонких тел с темной стороны души.(Работа с причинным фактором)

По отзыву N жизнь его, слава Господу Шиве, начала налаживатся.