Игры моего детства

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я абсолютно уверен, что у каждого из вас, помимо "классических" для вашего детства игр, были какие-то свои, купленные на радио-рынках, и различных лавочках с дисками, и о данных играх я и хочу рассказать.
Это те игры, в которые играл в детстве я.

Итак, первая игра, это стратегия от WarGaming -
Massive Assault: Domination. Достаточно интересная стратегия, в которую можно было поиграть с друзьями, и неплохо повеселиться. Не думаю что совру, когда скажу что это первая стратегия которая мне понравилась, и с которой я действительно начал знакомиться с данным жанром.

А следующей игрой является TOM CLANCYS RAINBOW SIX ROGUE SPEAR – BLACK THORN. Воистину, шикарный тактический шутер (Для меня) как на то время, так и до сих пор. Даже сейчас вспоминаю эмоции, когда ты подготавливал снаряжение для отряда, продумывал тактику, и командовал своими товарищами для того, чтобы удачно завершить миссию. Определенно советую поиграть.

Ну а закончу я ещё одним шутером, игрой Pariah. Честно, игра стоила мне немалых нервов, но вместе с тем подарила мне много эмоций. В него можно было убить N-ое число времени, и попытаться расслабиться, что в принципе, не так уж и легко. Но интересно.

Но христа ради, не пытайтесь заходить в онлайн, или редактор карт. Эпилептический припадок обеспечен. Ладно, шутка. Возможно в то время у меня просто не тянул комп. Но всё же, игрушка неплоха.