Мать спасла дочь от смертоносного града, заслонив её собой.

Этот случай произошел в одном из штатов Австралии под названием Квинсленд. 23 - ёх летняя девушка Фиона Симпсон спасла своего грудного ребенка во время сильного града.

Как сообщает сама девушка, это произошло во время поездки. Девушка была за рулём автомобиля, рядом с ней сидела её 78 - летняя бабушка, а на заднем сиденье её 4 - ёх месячная дочка. Девушке пришлось выехать на обочину: "Я ничего не видела перед собой." — говорит она.

Вдруг раздался резкий грохот. Повернувшись назад Фиона увидела, что заднее стекло разбито. Она тут же бросилась назад и заслонила дочь своим телом. Через несколько секунд град разбил и лобовое стекло, перед которым сидела бабушка Фионы.

Но прикрыть бабушку таким же образом, как дочь она не успела.

Всё обошлось без серьезных травм. Спина Фионы была покрыта синяками и ссадинами, но она их не чувствовала из-за шока, которое перенесло её тело. Бабушка героической матери тоже пострадала: Одну из рук град ободрал, а другая почернела от большого количества синяков.

Эта ситуация показывает, как выглядят настоящие матери и не только. Она также показывает каким должен быть каждый человек на Земле. Я каждому желаю таких же близких, как Фиона Симпсон.

Не забывайте писать комментарии, ставить лайки и подписываться на канал.