Как выглядят в жизни герои телесериала «Теория большого взрыва».

Искусство ревниво: оно требует, чтобы человек отдавался ему всецело.
Микеланджело.

Как известно в жизни актёры существенно отличаются от их героев на экране. Рассмотрим это на примере телесериала « Теория большого взрыва »

ТБВ
ТБВ

Это американский ситком, снятый перед живой аудиторией. Первый эпизод вышел на экраны осенью 2007 года. Сериал идёт по настоящее время. В сентябре этого года состоялась премьера финального 12 сезона, телесериал завершится к концу весны 2019 года.

Сериал рассказывает о жизни двух талантливых физиков Шелдоне Купере и Леонарде Ховстедтере, к которым по соседству переезжает милая официантка Пенни, а также о их друзьях: астрофизике Раджеше Кутраппали и об инженере Говарде Воловице.

А вот так они выглядят в жизни.

Джим Парсонс - Шелдон Купер.

Джим Парсонс
Джим Парсонс

Исполнитель главный роли Джим Парсонс в жизни внешне мало отличается от его персонажа, ну если не считать то, что он не носит детских кофт с изображением супер-героев. А вот по жизни он совсем другой человек.

Ему 45 лет, он проживает в Нью-Йорке, имеет несколько наград, в том числе и « Золотой глобус » . В мае 2017 года Джим обручился со своим парнем Тоддом Спиваком с которым состоял в отношениях больше 10 лет.

Джонни Галэки - Леонард Хофстедтер.

Джонни Галэки
Джонни Галэки

Джонни Галэки роль в ТБЗ принесла настоящую популярность. Хотя в прошлом у него тоже не маленькие заслуги, он сыграл главную роль в « Розанна » , также появился ещё в одном сериале « Внезапная ярость » . А после у него были небольшие эпизодические роли в таких фильмах как: « Я знаю, что вы сделали прошлым летом » , « Ванильное небо » , « Чужой билет » , « Мистер Бин », « Хэнкок » .

Джонни Галэки - вегетарианец, но правда ест рыбу.

По поводу личной жизни, актёр не распространяется, известно, что Галэки около двух лет встречался со своей коллегой по площадке Кейли Куоко, в 2010 году они расстались, но остались хорошими друзьями.

Кейли Куоко - Пенни.

Кейли Куоко
Кейли Куоко

Звезда телесериала Зачарованных не сразу была взята в проект. Изначально планировалась, что на экранах появится канадская актриса Аманда Уолш. Но после отснятого первого эпизода, создатели решили, что главная героиня по имени Кейт слишком жесткая и дерзкая. И тогда к ним на помощь пришла Кейли, она сделала образ более мягким и тёплым.

Долгое время фанаты думали, что Кейли встречается со своём партнёром по сериалу - Джимом Парсонсом, актёры очень подружились на игровой площадке и часто проводили время вместе. Но знойная блондинка предпочла ему, своего экранного мужа - Джонни Галэки, пара продержалась с 2007 года по 2010.

Саймон Хелберг - Говард Воловитц.

Саймон Хелберг
Саймон Хелберг

Американский актёр, иудей, комик и отец двоих детей - Саймон Хелберг. Известен нам также по роли озабоченного инженера - Говарда Воловитца. В течении всех сезонов мы видим созревание его героя. В начале сериала - это был пошлый ботаник живущий с мамой. Постепенно он нашёл девушку, съехал от мамы, женился, а также слетал в космос. Молодец!Саймон действительно хорошо показал развитие своего персонажа. Как видите в жизни он недалеко ушёл от своего героя, как внешне, так и внутренне.

Кунал Найяр - Раджеш Кутраппали.

Кунал Найяр
Кунал Найяр

А вот Кунал абсолютно противоположная личность своего героя. Хотя также как и он вырос в Индии, позже учился в Англии в области бизнеса. В отличие от своего персонажа, он умеет разговаривать с женщинами и в 2011 году женился, аж на самой « Мисс Индия-2006 » . В карьере он двигается медленно, но мы любим его и ждём новых фильмов с его участием.

Мелисса Рауш - Бернадетт Ростенковски.

Мелисса Рауш
Мелисса Рауш

Мелисса в жизни еврейка как и её экранный муж Говард. Фильмография у неё не густая, в основном второстепенные роли, за исключением фильма « Бронза » 2015 года выпуска. Двенадцать лет как замужем за сценаристом Уинстоном Раушем, в 2017 году у них родилась дочь Сэди.

Маим Бялик - Эми Фара Фаулер.

Маим Бялик
Маим Бялик

В жизни актриса намного лучше выглядит, чем её героиня. Но также как и она разделяет её любовь к нейробиологии. Маим имеет польские корни. С 1990 по 1995 год снималась в сериале « Блоссом » , а ещё её можно увидеть в видеоклипе Майкла Джексона - Liberian Girl. Была 10 лет замужем, в 2013 году развелась. От предыдущего брака осталось два сына.

У проекта хорошие рейтинги, и поэтому один из создателей сериала Чак Лорри совместно со Стивеном Моларо создали спин-офф (см. Что такое спин-офф) « Детство Шелдона » .

Если понравилась статья, ставь « палец вверх » и подписывайся на канал.