Российские актёры в зарубежных фильмах.

Российские звёзды славятся своими талантами и артистизмом. Безусловно все они харизматичные и выдающиеся профессионалы в своём деле. Их не останавливают преграды и они хотят покорять всё новые вершины. Итак, представляю вашему вниманию 5 актёров которых не обошёл стороной и Голливуд.

1. Светлана Ходченкова в Россомахе: Бессмертный.

Кадр из фильма: Россомаха: Бессмертный
Кадр из фильма: Россомаха: Бессмертный

Светлана Ходченкова известная российская актриса решила разбавить свою фильмографию ещё одним зарубежным кино, для неё это уже не первый опыт. Она снялась в спин-оффе про Людей Икс с красавчиком Хью Джекманом который играл главного героя, т.е. Россомаху. Светлана исполнила роль злодейки-мутанта - Гадюку. Большинству кинокритикам она пришлась по душе. Фильм собрал в прокате больше 400 миллионов долларов.

2. Ольга Куриленко в Кванте Милосердия.

Кадр из фильма: Квант Милосердия
Кадр из фильма: Квант Милосердия

Как и у Светланы, для Ольги это не первый фильм в зарубежном кино. Первую славу ей принёс « Париж, я люблю тебя » , где она исполнила роль вампирши влюблённую в персонажа Элайджа Вуда. На этом украинка не остановилась и снялась ещё в паре хитовых фильмах, после чего стала подружкой самого Агента 007.

3. Константин Хабенский в Шпион, выйди вон.

Константин Хабенский
Константин Хабенский

Звезда « Убойной силы » не единожды снимался за границей, но больше всего он запомнился по роли советского дипломата Полякова в фильме « Шпион, выйди вон ». Где также снялась наша соотечественница Светлана Ходченкова.

4. Юлия Снигирь в Крепком орешке: Хороший день, чтобы умереть.

Кадр из фильма: Крепкий орешек 5
Кадр из фильма: Крепкий орешек 5

« Обитаемый остров » Бондарчука принёс славу не только ему, но и Юлии Снигирь. После выхода фильма в прокат, на неё посыпались море предложений. Снигирь не прогадала и стала партнёршей по площадке самого Брюса Уиллиса. Драки, убийства, погони, а также сногсшибательное тело Юлии Снигирь, всё это мы можем увидеть в Крепком орешке: Хороший день, чтобы умереть.

5. Михаил Барышников в Секс в большом городе.

Кадр из сериала: Секс в большом городе
Кадр из сериала: Секс в большом городе

Заслуженный артист РСФСР ( Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика ), номинант на премию « Оскар » и
« Золотой глобус » , советский и американский актёр, а также артист балета - Михаил Барышников.

Свою актёрскую карьеру он начал в двадцать лет и не собирается останавливаться. Он снялся в более 10 фильмах американского и русского происхождения, а также засветился в телесериале « Секс в большом городе » . Михаил сыграл русского художника Александра Петровского, и ещё он исполнил роль любовника главной героини сериала, которая играет Сара Джессика Паркер.

Вам также будет интересно: Российские актёры и их питомцы.

Если понравилась статья, ставьте « лайк » и подписывайтесь на канал.