Психология женатого мужчины

Наука психология ставит много загадочных вопросов о людях и их взаимоотношениях.
Психология женатых мужчин – один из наиболее интересных среди таких вопросов.

Психология женатого мужчины
У женатого мужчины нередко возникает желание «уйти» от домашних обязанностей и проблем. Ему просто становится скучно дома.
Для решения такого рода вопроса он, чаще всего, старается завести отношения на стороне.

Почему всё же мужчина «заводит» любовницу? Ответ лежит на поверхности. Ему необходимы самоутверждение или взаимопонимание, которого так давно не хватает в отношениях с женой. Особенно, если он проживает с этой женщиной много времени. Она перестаёт ему нравиться так, как это было в «конфетно-букетном» времени, до свадьбы.

По его мнению, жена – это обыденность, рутинность. Она олицетворяет бытовые проблемы и большое количество обязанностей. Интерес общения с женой у мужа пропадает, когда исчезает новизна в отношениях и желание заинтересовывать друг-друга. То, что сможет предложить ему (как он считает) другая женщина, в новом романе. Тем более что, как показывает практика, новая «любовь» бывает значительно моложе жены.

Особенность отношений между женщиной и мужчиной, который женат.
Главная особенность в отношениях, возникших с мужчиной, у которого есть семья (жена), зачастую в том, что налагают на женщину «роль второго плана». Это потому, что все вечера, праздники и выходные, он проводит с семьёй, а она – у телефона.
Выстраивание отношений по такой модели требует от женщины терпения, понимания и бескорыстной любви.

Чаще других на отношения такого рода (с женатым мужчиной) соглашается женщина, свободная от обязательств любого рода.
Женатый мужчина и «свободная» от любых обязательств женщина находят друг в друге то, что им не хватало в жизни до момента встречи. Они, чаще всего, понимают, что такие отношения довольно быстро закончатся. Они не несут никаких обязательств. Эти отношения легки и не обременительны.

Со временем у женщины, состоящей в такой связи долговременно, обязательно возникает желание «увести» мужчину из семьи. Никакие книги не помогут и не дадут рекомендации по вопросу: «как увести женатого мужчину из семьи». Ей необходимо стать для него незаменимым в его жизни человеком. Дорогим настолько, что он захочет оставить ради неё привычный уклад и семью, не заботясь о мнении друзей и родителей (близких и дорогих для него людей).

Самый верный, но и рискованный способ для женщины, получить желаемое от него - это появление ребёнка. Особенно тогда, когда в семье у него нет детей.