"Турецкий гамбит": как сейчас выглядят актеры?

Этот фильм, вышедший в 2005 году, рассказывает о событиях русско-турецкой войны, был снят по книге Акунина. Несмотря на некоторые ляпы, вызванные вырезанием некоторых сцен, зрителям он приглянулся.

Как сейчас, спустя 14 лет, выглядят его главные действующие лица?

Эраст Фандорин, сыграл Егор Бероев. Родился в семье актеров, хотя родители не хотели, чтобы он пошел по их стопам. Однако впервые на сцене мальчик появился уже в 7 лет.

Фото взято http://dashyndra92.beon.ru
Фото взято http://dashyndra92.beon.ru

Закончив Щепкинское, начал работать в театре, а в кино стартовал с известных сериалов. А стал узнаваем, конечно же, благодаря "Турецкому гамбиту". Он снялся в большом количестве сериалов и фильмов, успевая участвовать в телешоу. Сейчас продолжает развивать карьеру как в театре, так и кино.

Фото взято https://www.zastavki.com/ru
Фото взято https://www.zastavki.com/ru

Варвара Суворова, сыграла Ольга Красько. Послушавшись рекомендации педагога, поступает во МХАТ. Первые съемки в кино - еще на втором курсе обучения. А триумфальным в карьере стал "Турецкий гамбит" - в этом уверены не только зрители, но и автор книги, по которой снят фильм.

Фото взято https://ruskino.ru
Фото взято https://ruskino.ru

Наиболее известные работы - "Склифосовский", "Охота на изюбря", "Шерлок Холмс", "Есенин". 3 года, вплоть до 2017, не снималась в связи с декретом. Сегодня продолжает заниматься съемками.

Фото взято https://news.rambler.ua
Фото взято https://news.rambler.ua

Исмаил-Бей, сыграл Гоша Куценко. Прежде, чем понять истинное свое предназначение, поучился в политехническом и университете радиоэлектроники. А в перерыве еще сходил в армию. Поступил во МХАТ, даже несмотря на украинский акцент и картавость.

Фото взято https://ruskino.ru
Фото взято https://ruskino.ru

Первый фильм в карьере - "Человек из команды "Альфа". Карьера складывалась не так удачно: роли эпизодические, их мало. Но впоследствии все изменилось благодаря "Антикиллеру": проснулся Куценко звездой. Помимо съемок актер занимался музыкой, успев поучаствовать в нескольких коллективах, погастролировать и выпустить альбом. Сегодня продолжает посвящать себя карьере: как киношной, так и музыкальной.

Фото взято https://plus.moe-online.ru
Фото взято https://plus.moe-online.ru

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы увидеть в ленте новые материалы. Благодарю за поддержку!