Очень похожий, на угнанный, автомобиль, цена ошибки пол-миллиона! Тот случай, когда перекуп сам не знает сколько "это" стоит.

Всем привет! Сегодня будет мало лирики и текста, больше фактов. Машина такая, что даже перекуп, не знает сколько она может стоить. Но давайте обо всём по порядку.

Речь пойдёт опять о многострадальном Форд Фокусе 3 , 2 литра, PowerShift , ну и ценник в полмиллиона. Использовалась кстати излюбленная техника перекупов, это когда продаёт якобы девушка. Она с вами общается по телефону, она вас приводит на место, а там вас уже встречает другой человек, и говорит, что машина его жены.

И вот наш пациент)

Как думаете насколько цел этот бок? Проверьте себя)  Проверили?) Ну, а теперь, реальность, а она такова: вся эта бочина сделана из шпаклёвки, со снятием дверей и крыла.

Зазор между задним бампером и крылом.

Двери сделаны так, что в некоторых местах прибор элементарно не достаёт, а это больше 2мм шпаклёвки.

Переднее крыло, слой шпакли 1.5 мм )

Проёмы кстати тоже шпаклёваны...

Естественно вся морда у авто разбиралась...

НО есть и десерт) Центральная правая стойка, вторичный окрас немного шпакли и вот это:

Кто не совсем понял о чём речь, обратите внимание на вторую фотку: наклейка с вин номером имеет следы внешнего воздействия, и есть полное ощущение, что её отклеивали.


Если когда-нибудь увидите такую картину, я бы на вашем месте сильно напрягся, т.к. может быть это и обычный ремонт, а может быть и угнанный авто, и тогда это не просто покупка плохого авто, а прощание со всеми вашими деньгами заплаченными за авто, и с самим авто...

Но поскольку история была опять же весной, сейчас я глянул по базе, и у данного экземпляра появился новый "счастливый" обладатель))) Как и предыдущего экземпляра)

Из интересного, опять же вы можете видеть, что изначально авто было у юр. лиц.

Предвижу, что многие уже побежали писать в комментах увидев год авто, что понятно, что для него это дешевая цена, но как по мне, так лучше купить авто на 1-2 года старше и в лучшем состоянии, чем авто в состоянии ведра, но моложе. Ну и посмотрите сколько у него владельцев, и это только с 2014! года)) Ещё немного того, что уже по базе видно, достаточно просто зайти и вбить вин.

Здесь вы можете увидеть, что авто билось несколько раз в одни и те же места)) Так, что там всё уже сделано переделано и не по разу)

В заключение хочу сказать, что для того, чтобы определить состояние авто понадобилось ровно 200 метров, которые мы на нём проехали, чтобы встать в удобном для осмотра месте.  Всем известно, что Powershift, немного дёргано работает, но тут машину так колбасило, что никакой компьютерной диагностики не надо было подключать, чтобы понять, что коробка скоро умрёт. Ну и вишенка на торте, человек, который его продавал, сам стал спрашивать, а сколько он может стоить, и за сколько его реально отдать) Так как не так давно продаёт авто))) Такие дела)

Всем удачи на дорогах! Проверяйте авто перед тем, как купить, цена ошибки может очень высока.

P.S. Хотелось бы, немного обратной связи, пишите в комментах, кому какие темы интересны, при покупке авто, может какую-нибудь осветить подробным постом.

Понравилась статья? Подпишись и поставь лайк!

Наша группа

Наш инстаграм

Мой инстаграм